Видео в ICQ для iPhone и Android-смартфонов

В мобильной ICQ для Android и iOS появились новые возможности – теперь обладатели приложений для смартфонов на Android и iPhone могут отправлять видео и редактировать личные данные.

Установив свежую версию ICQ, владельцы Android-смартфонов, iPhone, iPad и iPod touch смогут пересылать друг другу не только снимки, но и видео. В приложение для Android внесены еще несколько усовершенствований: добавлены навигационные подсказки в сервис геолокации, а также появилась возможность персонализировать звуки сообщений и уведомлений.

ICQ для iPhone

Таким образом, теперь к рассказу о том, как прошел отпуск, легко приложить фотографии и видео. А благодаря геолокации пользователь может посмотреть, где находятся его друзья, и присоединиться к ним, или отметить свое местоположение.

Активно развивая мобильные приложения, IM-подразделение Mail.Ru Group работает в русле основных интернет-трендов. По данным статистического сервиса StatCounter, все больше пользователей предпочитают выходить в интернет с мобильных устройств – доля мирового интернет-трафика с мобильных устройств в январе 2012 года увеличилась почти в два раза по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. А по новому прогнозу Informa Telecoms & Media , объем потребляемого мобильного трафика в ближайшие четыре года вырастет с 3,89 триллиона мегабайт до 39,75 триллиона мегабайт. При этом основными драйверами роста станут веб, месседжинг и мобильные приложения.

Скачать ICQ для Android и iOS можно в Google play и в Apple App Store.