МТС посвящает в суперагенты

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, объявляет о старте акции, приуроченной к мировой премьере фантастической комедии «Люди в черном 3».

 

В период с 17 по 23 мая 2012 года на порталах МТС проводится акция к мировой премьере фильма «Люди в черном 3». Для пользователей WAP на портале WAP.MTS.COM.UA и для пользователей мобильного интернета на портале M.MTS.COM.UA открыты специальные разделы акции. Абонентам предоставляется возможность загрузить уникальный контент к фильму и стать обладателями сувенирных подарков – эксклюзивных кепок и пригласительных билетов в кинотеатр на просмотр третьей части саги о приключениях секретных агентов.

 

Обладателями эксклюзивных кепок, посвященных выходу кинокомедии «Люди в черном 3», станут те пятеро счастливчиков, которые загрузят наибольшее количество тематического контента. А пригласительные билеты в кинотеатр будут разыграны среди всех участников акции.

 

Чтобы принять участие в акции, абоненты могут перейти в специальный раздел и по прямым ссылкам http://wap.mts.com.ua/mib3 (для пользователей WAP) или http://m.mts.com.ua/mib3 (для пользователей мобильного EDGE-интернета) через браузер мобильного телефона. При переходе по ссылкам и загрузке контента абонент оплачивает стоимость WAP-трафика или мобильного интернета согласно своему тарифному плану.

 

О фильме «Люди в черном 3»

«Люди в черном 3» – американская фантастическая комедия, продолжение фильма «Люди в черном 2», ставшего кинохитом 2002 года. Третья часть саги о приключениях секретных агентов снята с использованием 3D-технологий. В главных ролях, как и в двух предыдущих частях «Людей в черном», снялись Уилл Смит и Томми Ли Джонс. Режиссером всех трех частей выступил Барри Зонненфельд, а исполнительным продюсером – Стивен Спилберг.

 

Съемки фильма с бюджетом в $200 млн. стартовали 18 ноября 2010 года в Нью-Йорке и закончились в конце июня 2011 года – затем фильм вошел в стадию пост-продакшна. Сюжет фильма прост: агент Джей (Уилл Смит) узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить инопланетный удар, не существует. Агент Кей (Томми Ли Джонс) не построил его, потому что был убит в 1969 году. Теперь Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника. Мировая премьера «Людей в черном 3» назначена на 23 мая 2012 года, ровно через десять лет после выхода второй части.