МТС делает интернет для школьников безлимитным

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%– ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, объявляет о начале весенней акции для молодежи «Безлимитные дни Интернета»

В период проведения школьных тестов пользование мобильным интернетом среди старшеклассников резко возрастает. Заботясь о молодых людях, компания МТС начала для них специальную акцию, позволяющую без ограничений пользоваться доступным мобильным интернетом.

С 1 мая по 10 июня 2012 г. абоненты молодежных тарифов «Max Energy», «Max Energy Allo» и «Супер МТС без платы за соединение и пополнений Energy» могут подключиться к акции «Безлимитные дни Интернета». Суть акции в том, что на протяжении 30 дней с момента подключения к акции, абоненты будут получать 100% скидку на пользование мобильным интернетом по технологии EDGE/GPRS.

Для подключения достаточно набрать на своем мобильном комбинацию *101*41# и нажать кнопку вызова. SMS с подтверждением подключения придет на телефон абонента в течение суток. Проверить срок действия услуги «Безлимитные дни Интернета» можно будет с помощью комбинации *101*40#, а отключить услугу – с помощью *101*42#. Стоимость подключения «Безлимитных дней Интернета» – 5 грн. Услугу можно подключить только один раз.

Молодежные тарифы линейки «Max Energy» предназначены для активных пользователей мобильного интернета. В этих тарифах они получают по 1000 МБ, SMS и минут в сети на месяц, без ограничений в день. Плюс – по 100 мин для звонков друзьям на других операторов, а также отсутствие обязательных пополнений.

С 10 мая МТС также начнет специальный конкурс для школьников, участвующих в акции «Безлимитные дни Интернета», суть которого – определить, в какой школе учатся самые продвинутые в мобильных технологиях ученики. Детальнее о конкурсе будет сообщено дополнительно.

Все тарифы в релизе указаны с учетом НДС и без учета ПФ.

Детальнее об акции «Безлимитные дни Интернета» можно узнать на сайте оператора www.mts.com.ua, в описании молодежных тарифов.