Компания FSP Group – мировой лидер в области разработки и производства решений для обеспечения электропитания, – анонсировала на рынке СНГ новую торговую марку, под которой будут представляться решения для мобильных платформ и портативных продуктов – Amacrox. Портфель продуктов, представленных под торговой маркой Amacrox, включает в себя универсальные адаптеры питания для ноутбуков, автомобильные зарядные устройства и зарядные устройства, предназначенные для удовлетворения нужд туристов.
Компания FSP Group (http://www.fsp-power.ru) — тайванский производитель, ведущий поставщик высококачественных решений электропитания, заявила о начале продаж продукции под торговой маркой Amacrox на рынке стран СНГ. Основным приоритетом в развитии марки Amacrox станет создание высоконадежных решений для обеспечения электропитанием мобильных устройств и портативных продуктов: ноутбуков, планшетных ПК, смартфонов, телефонов и других устройств, заряжаемых от порта USB.
Ассортимент продукции Amacrox на сегодняшний день представлен следующими направлениями:
  • Универсальные сетевые адаптеры для ноутбуков
  • Автомобильные зарядные устройства
  • Зарядные устройства, предназначенные для туристов и путешественников
Для решений, выпускаемых под торговой маркой Amacrox, компания-производитель обеспечит непременные конкурентные преимущества перед продукцией других производителей — высокое качество, ориентация и специализация на обеспечение надежного электропитания, универсальность, высокая совместимость продукции, и ее эргономичность.
Вся продукция Amacrox, в которой объединены традиционные для производителя колоссальный опыт, технологичность и инновационность, позволит FSP Group еще больше укрепить лояльность потребителей к решениям компании.
Универсальные сетевые адаптеры к ноутбукам Amacrox
Первая из групп продуктов, которые теперь выпускаются под брендом Amacrox, включает в себя универсальные сетевые адаптеры к ноутбукам — решения начального уровня (Simple Series, Laptop Series), среднего уровня (Ultra Slim Series, Ultra Slim Plus) и класса Premium (Ibiza Series). Группа включает в себя модели адаптеров мощностью 40, 65, 90 и 120 Ватт, что позволяет обеспечить питание для любого ПК из всего диапазона выпускаемых сегодня ноутбуков.
Модельный ряд насчитывает 12 моделей, что дает пользователю возможность подобрать устройство, максимально отвечающее его потребностям:
  • Amacrox AX040-RAC
  • Amacrox Simple Series AX065-RAC
  • Amacrox Simple Series AX090-D2CA1
  • Amacrox Simple Series AX120-AAC
  • Amacrox Laptop Series AX065-RAC
  • Amacrox Laptop Series AX090-DMCB1
  • Amacrox Laptop Series AX120-AAC
  • Amacrox Ultra Slim Series AX065-RSCA
  • Amacrox Ultra Slim Series AX090-RSCA
  • Amacrox Ultra Slim Plus AX065-TACU1 (w USB)
  • Amacrox Ultra Slim Plus AX090-TACU1 (w USB)
  • Amacrox Ibiza Series AX090-RSCAS1-Black
Автомобильные зарядные устройства Amacrox

Новым направлением для компании FSP Group, представленным под маркой Amacrox, стали зарядные устройства, предназначенные для нужд автомобилистов. Уже первые шаги, сделанные производителем в этом направлении, показывают, большой интерес к данному типу продукции и говорят, что сегмент автомобильных зарядных устройств весьма перспективен. А, учитывая тот факт, что в последние годы спрос на электронные товары для автомобилистов растёт (видеорегистраторы, GPS-устройства, и другая продукция), компания FSP Group выражает свою уверенность в том, что это направление будет успешным.
На сегодняшний день в группу зарядных устройств, предназначенных для удовлетворения нужд автомобилистов, входит шесть моделей:
  • Car 10 (для Apple iPad/ iPhone, смартфонов)
  • Car 15 (для Apple iPad/iPhone, смартфонов)
  • Car 95 (для ноутбуков и USB-устройств, а также Apple iPad/iPhone, смартфонов)
  • Car 65 (65W для ноутбуков)
  • Car 120 (120 Ватт 220В DC-AC инвертер с USB +5В)
  • Car 150 (150 Ватт 220В DC-AC инвертер)
Она представлена двумя зарядными устройствами для планшетных ПК, смартфонов, GPS-навигаторов и других устройств, заряжаемых через USB порт (Car 10, Car 15), двумя универсальными адаптерами для ноутбуков (Car 95, Car 65), и двумя инверторами (Car 120, Car 150).
Зарядные устройства для нужд туристов и путешественников
Отлично зарекомендовавшие себя в работе и популярные у пользователей по всему миру внешние аккумуляторы PowerBank отныне будут представлены только под брендом Amacrox by FSP. При этом приоритетным направлением компания считает создание аккумуляторов повышенной емкости — 4200 и 5200 мА/ч. Причиной тому послужил огромный рост популярности планшетных ПК, отличающихся высокой емкостью собственных аккумуляторов. На сегодняшний день один пользователь, зачастую, имеет не одно, а несколько портативных устройств. Совокупная емкость батарей двух таких устройств, а также возможность экстренной зарядки их одновременно, как раз и может быть обеспечена

только такими емкими батареями с двумя слотами для подключения заряжаемого оборудования.
В этом заключается уникальность внешних аккумуляторов Amacrox, которая дополнительно подкрепляется качественной компонентной базой.
К этой группе продуктов сейчас принадлежит три батареи:
  • 2200mAh Solar Power Bank (PB9) для Apple iPhone, cмартфонов
  • 4200mAh PowerBank для Apple iPad/ iPhone, cмартфонов
  • 5200mAh PowerBank для Apple iPad/ iPhone, cмартфонов
Вышеуказанные продукты появятся на полках магазинов в июне, к сезону отпусков.
Таким образом, торговая марка Amacrox открывает новые рынки для своей материнской компании FSP Group, и обеспечивает создание новых направлений развития, чтобы позволить мировому производителю соответствовать тенденциям и требованиям рынка. При этом сам производитель получит ещё больше возможностей укрепить свой имидж поставщика решения для качественного электропитания по всему миру.
Информация о FSP Group
Основанная в 1993 году, компания FSP Group входит в пятёрку крупнейших производителей блоков питания. Как ведущий производитель с более чем 15-летним опытом разработки, FSP Group имеет свыше 250 продуктов с сертификатом 80Plus – больше, чем любой другой производитель в мире. FSP Group ориентирована на создание продукции высочайшего качества и сохранение окружающей среды.