Huawei Ascend D Quad способен составить конкуренцию iPhone и Galaxy S III

Очевидно, что компания Huawei намерена с начала этого года побороться за хороший «кусок пирога» который представляет собой рынок мобильных телефонов, смартфонов, а также планшетов.

Для этих целей в компании особые надежды возложены на смартфон Huawei Ascend D Quad, о котором говорят, как о достойной альтернативе смартфонам iPhone 4S и Galaxy S III.

Huawei Ascend D Quad против iPhone 4

К примеру, в разговоре с журналистами ресурса PocketLint, представители Huawei обозначили Huawei Ascend D Quad как «самый быстрый смартфон в мире», а также отметили, что именно этот аппарат будет позиционироваться, как ТОПовый смартфон компании.

Представители компании также подтвердили, что Huawei Ascend D Quad будет продаваться не только в Китае, но и выйдет также на британском рынке. Кстати, кроме этого смартфона, на британском рынке появятся также Huawei Ascend P1 S и Huawei Ascend P1.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->