Softline вошла в состав Платинового Клуба партнеров Autodesk

Партнерская конференция Autodesk One Team Conference (OTC) 2012 – главное ежегодное мероприятие для партнеров Autodesk по всему миру – проходила 10-16 марта в конференц-центре Venetian (Лас-Вегас, США). На мероприятии были объявлены результаты деятельности компании Autodesk по итогам 2012 финансового года, первые лица компании-разработчика анонсировали планы и стратегии развития на 2013 год. Одним из важнейших событий конференции стала церемония награждения лучших реселлеров Autodesk за успешное сотрудничество, высокие объемы продаж и качественное взаимодействие с заказчиками.

Международный Платиновый партнерский клуб Autodesk (Worldwide Channel Sales Platinum Club) объединяет максимально успешных реселлеров разработчика, реализующих наибольшие объемы продаж ПО и достигающих наиболее значительного роста по результатам прошедшего периода. Партнеры-победители выбираются производителем в нескольких категориях, в зависимости от региона, где они располагаются. Так, для региона EMEA, к которому относится Россия, предусмотрено только три награды для реселлеров, ведущих бизнес в Центральной, Северной и Южной Европе.

На OTC 2012 компания Softline получила награду за самый высокий рост продаж в своем регионе и стала единственным партнером Autodesk из России и стран СНГ, вошедшим в Worldwide Channel Sales Platinum Club по итогам 2012 финансового года. Всего по итогам награждения на конференции в Платиновый Клуб вошли 36 компаний из 24 стран мира.

Директор Департамента САПР и ГИС компании Softline Денис Маринич отметил: «Softline действительно провела во всех смыслах удачный год с точки зрения развития бизнеса и продаж Autodesk. Мы существенно расширили собственную экспертизу, вышли на новые уровни общения с заказчиками, выполнили ряд уникальных для всего рынка САПР проектов. Безусловно, все это не могло не сказаться на росте объемов. И, как обычно говорят в этих случаях, останавливаться на достигнутом мы не планируем. Впереди – амбициозные планы на новый финансовый год».