MobileIron –технологический провайдер года по версии FStech Awards 2012

Компания MobileIron, новатор в области централизованного управления и безопасности мобильных устройств и приложений для компаний различных отраслей, объявила о получении звания «лучший поставщик года» в категории «Best Use of Mobile» от FStech Awards 2012, одной из самых престижных премий в области технологий для финансового сектора в Великобритании и ЕС.

Независимое жюри, состоящее из экспертов отрасли, определило лучших поставщиков в различных областях, исходя из технологических возможностей, уровня инноваций и бизнес-преимуществ предлагаемых ими решений. 28 марта, во время гала-концерта в Лондоне, всем победителям в различных 24 категориях были вручены престижные награды.

«Эта награда является результатом нашего стратегического сотрудничества с предприятиями финансового сектора и успехов в области обеспечения безопасности мобильных систем для компаний этой динамичной и строго регулируемой отрасли экономики», — комментируя получение премии, сказал Боб Тинкер (Bob Tinker), генеральный директор MobileIron. – «Мы намерены продолжить работу с ИТ-специалистами в сфере мобильных инноваций по поставке технологии, позволяющей им эффективно управлять приложениями, операционными системами и устройствами нового мобильного предприятия».

O компании MobileIron
MobileIron, новатор в области централизованного управления и безопасности мобильных устройств и приложений для компаний различных отраслей. Продукты MobileIron помогают ИТ-специалистам решить проблему, связанную с перемещением важных корпоративных данных на мобильные устройства. С их помощью ИТ-специалисты получают полное понимание и контроль над данными, хранящимися на мобильных устройствах, активностью пользователей и приложений с целью повысить безопасность корпоративных данных, снизить риски и обеспечить удобство повседневного использования корпоративных мобильных устройств. Подробнее на сайте официального дистрибутора решений MobileIron в странах Восточной Европы и Азии www.headtechnology.com.