Google и Яндекс «перекрыли кислород» Buhlotv.ru

Запущенный 1 апреля новый сервис видеоконтента с названием www.buhlotv.ru не был принят ведущими сервисами контекстной рекламы – Google Adwords и Яндекс Директ.
Причиной отказа со стороны Google послужили объявления, нарушающие правила Adwords, в этом или другом связанном с ним аккаунте. В результате чего аккаунт владельца Buhlotv.ru был заблокирован, и размещение объявлений в Google были прекращены.
Яндекс Директ объяснил отказ в размещении контекстной рекламы тем, что «рекламируемый товар относится к объектам интеллектуальной деятельности и может рекламироваться только при условии предоставления документов, подтверждающих право его использования (например, договор)»…
Причиной всему послужило то, что разработчики Buhlotv.ru заранее не предоставили документы, подтверждающие легальность видеоконтента. Сами разработчики утверждают, что видеоконтент сайта полностью легален и предоставлен Tvigle Media и MolodejjTV.
Buhlotv.ru – это новый Интернет кинотеатр, который позиционируется как позитивный видеосервис, где можно смотреть фильмы онлайн, мультфильмы, популярные телепередачи (ситкомы, скетчкомы), видеоклипы и многое другое. Buhlotv.ru – это новый бренд, который имеет целью сформировать у русскоязычного Интернета понятие, что просмотр фильмов онлайн может быть безвредной альтернативой распитию спиртных напитков.
«Buhlotv.ru» был запущен 1 апреля директором проекта Виктором Фоминым.