Александр Гнидюк стал техническим директором компании ВОЛЯ

ВОЛЯ, ведущий украинский общенациональный телекоммуникационный провайдер, объявила о том, что Александр Гнидюк присоединился к команде топ-менеджеров компании в качестве технического директора.

Основные задачи, которые стоят перед Александром – это продолжение начатых проектов по Техническому направлению. В частности: запуск HDTV в нескольких регионах, проектирование и строительство сетевой инфраструктуры ВОЛИ для обеспечения высокого качества предоставляемых компанией услуг, централизация головных станций, модернизация региональных сетей.

«Я убежден, что успешный опыт Александра в телекоммуникационных компаниях укрепит наше техническое направление, — отмечает генеральный директор компании ВОЛЯ Эрик Франке, –Перед техническим подразделением стоят интересные и сложные задачи, реализация которых требует больших усилий, знаний и опыта. И я уверен, что Александр достигнет наивысших результатов. Он энергичен, талантлив, и что самое важное – у него есть слаженная и высокопрофессиональная команда».

Александр Гнидюк имеет более 10 лет опыта работы в сфере телекоммуникаций. Среди его профессиональных навыков – реализация проектов масштабных национальных сетей передачи данных, налаживание системы эксплуатации сетей телекоммуникаций, работа с территориально рассредоточенной инфраструктурой национального масштаба, включая региональные филиалы.

Ранее занимал руководящие должности в ООО «Центр глобальных сообщений Украина», ООО «Украинские новейшие технологии» («FreshTel»), OOO «Голден Телеком».

-->