Компания Softline признана абсолютным лидером продаж программного обеспечения АСКОН

АСКОН – ведущая компания среди отечественных разработчиков решений САПР для всех отраслей машиностроения, приборостроения и промышленно-гражданского строительства. Softline, активно развивая продажи ПО для автоматизации процессов проектирования АСКОН, уделяет большое внимание качеству сопутствующих услуг в области САПР. Компания является «платиновым» партнером вендора, стабильно увеличивая объемы продаж его решений с самого начала сотрудничества в 2006 году.

В рамках партнерской конференции компании АСКОН, в ходе которой состоялось награждение лучших партнеров по итогам 2011 года, компания Softline была названа «Абсолютным лидером продаж» программного обеспечения АСКОН.

По итогам 2011 финансового года в рамках портфеля продаж Softline объем реализации программных продуктов АСКОН вырос практически в два раза по сравнению с отчетным периодом 2010 года.

«Столь заметный рост является следствием активной маркетинговой политики, направленной на продвижение решений АСКОН и распространение продуктов через широкую сеть региональных представительств Softline. Мы выражаем благодарность компании АСКОН за внимание к успехам партнеров и уверены, что сотрудничество, основанное на взаимном интересе и доверии, позволит нам совместно добиться еще больших успехов в 2012 году», – отмечает Антон Цыварев, менеджер направления «Машиностроение» департамента САПР/ГИС компании Softline.