Leica Camera Украина празднует пять лет своей деятельности

Официальное представительство легендарного бренда цифровой фототехники Leica Camera празднует пять лет своей деятельности в Украине. К пятилетнему юбилею Leica Camera дарит пять процентов скидки на весь ассортимент продукции в официальном бутике Leica (ТЦ «Домосфера», Столичное шоссе 101, 1-й этаж).

Успешная деятельность эксклюзивного представительства Leica Camera в Украине свидетельствует о развитии рынка фототехники в целом, это новая веха в фото-жизни страны и истории Leica.

Генеральный директор компании Leica Camera в Украине Сергей Коваль отметил: «За пять лет деятельности Представительства Leica Camera в Украине наш официальный бутик стал флагманом фототехники и спортивной оптики как для профессиональных фотографов, так и для любителей. В бутике премиум-класса представлен практически весь ассортимент продукции Leica на полках как нашумевшие новинки, так и легендарная классика. Покупая продукцию у официального представителя Leica Camera в Украине, Вы получаете оригинал и гарантию обслуживания, к тому же, вся техника адаптирована для отечественного потребителя».

Официальный дистрибьютор Leica Camera в Украине осуществляет поставки исключительно из Германии. У камер есть русскоязычное меню и инструкции на русском языке. Покупатели техники получают отличный и быстрый технический сервис, официальную гарантию, разностороннюю поддержку, скидки, бесплатные аксессуары и подарки. За пять лет работы Представительства Leica Camera в Украине сформирована официальная дилерская сеть, продукция Leica стала доступнее для всех регионов Украины.

Leica — это легендарный бренд, который создал мир фотографии таким, каким мы  знаем его сегодня. Это лучшая в мире оптика и высокое качество ручной сборки в Германии. Все объективы и камеры Leica  — результат многолетнего опыта, высоких стандартов качества и непрекращающейся разработки международных команд экспертов и пользователей. Известный факт: первый цифровой фотоаппарат Leica S1 имел разрешение 75Мп и был одним из первых на рынке цифровой фототехники. Лучшие материалы, надежная высокоточная механика и прецизионное производство гарантируют ставшую легендой надежность в самых суровых условиях. Высшее качество сервисного обслуживания гарантирует, что продукция Leica будет десятилетиями радовать ее собственника безотказной работой.