Oracle AutoVue 20.2 предлагает средства визуализации для мобильных сотрудников

Корпорация Oracle анонсировала новую версию платформы Oracle’s AutoVue, которая улучшает визуализацию документов и распространяет корпоративные средства визуализации на мобильных профессионалов.

Являясь лидирующим корпоративным средством визуализации, Oracle AutoVue 20.2 позволяет создавать функционально насыщенные среды визуализации, эффективно поддерживающие принятие решений, на любых платформах с использованием Augmented Business Visualization (ABV). Технология связывает части документов с бизнес-данными из корпоративных приложений для принятия более обоснованных решений и повышает эффективность обширного спектра бизнес-процессов.

Подтверждая стремление Oracle поддерживать мобильных профессионалов в сфере энергетики и ЖКХ и нефтегазовой отрасли, AutoVue 20.2 может интегрироваться с ведущим в отрасли портфолио корпоративных приложений Oracle для поддержки средств визуализации в множестве мобильных устройств на основе эффективного использования инфраструктуры Oracle Virtual Desktop Infrastructure (OVDI).

Для рационализации бизнес-процессов и выполнения регулирующих норм в госсекторе и энергетике AutoVue 20.2 обеспечивает более оперативное и комплексное выполнение процедур утверждений, эффективно используя передовые возможности применения печатей и цифровых подписей.

«Улучшенные возможности для печатей позволят значительно усовершенствовать процессы утверждения документов, – полагает Тиэс Кремер (Ties Kremer), менеджер по информации Муниципалитета Норденвелда, Нидерланды. – Возможность пакетной штамповки документов ускорит процессы утверждения, поможет экономить время и деньги и выполнять регулирующие нормы».

Новая версия AutoVue расширяет первоклассную поддержку клиентов из производственной отрасли и сферы высоких технологий, предлагая новые версии множества форматов автоматизированного проектирования механических устройств (MCAD) и электронных приборов (ECAD).

Поддерживая развертывание на корпоративном уровне, новая версия включает улучшенные средства обеспечения надежности и устойчивости, а также усовершенствованный механизм безопасности, соответствующий стандартам Oracle Software Security Assurance.

«Получение целостного информационного представления критически важно для преобразования цепочки формирования стоимости, повышения эффективности операций и управления рисками в масштабе всей организации, – отметил Тьерри Бонфанте (Thierry Bonfante), старший директор по развитию решений Oracle AutoVue. – Новые возможности AutoVue 20.2 для согласования информации из документов и других компонентов стека Oracle, такие как Augmented Business Visualization, позволяют компаниям получать доступ к важнейшей информации в формате, необходимом для принятия обоснованных решений».

Семейство приложений для визуализации AutoVue 20.2 также включает новые версии Oracle’s AutoVue Document Print Services и Oracle’s AutoVue Integration Software Development Kit (iSDK).

Oracle AutoVue продолжает сохранять лидирующие позиции на рынке корпоративных решений для визуализации, помогая клиентам из таких отраслей, как энергетика, госсектор, высокие технологии и производство, повышать эффективность операций и использовать информацию для преобразования бизнеса.

«AutoVue предоставляет группам наших нетехнических специалистов из отделов маркетинга и продаж доступ к требованиям заказов, поддерживая документы и чертежи CAD, – отметил Джеймс Лим (James Lim), региональный руководитель по техническим системам, Molex Incorporated. – Решение AutoVue 20.2 позволило нам усовершенствовать процесс ценообразования и сократить количество ошибок в заказах».

Новая версия Oracle AutoVue предлагает следующие возможности:

Augmented Business Visualization – Новая парадигма визуализации позволяет синтезировать и согласовывать информацию и бизнес-данные из множества источников для создания единой действенной визуальной среды. Партнеры и системные интеграторы могут разрабатывать ABV-решения, дающие доступ к ERP-данным через активные ссылки непосредственно из документов и позволяющие запускать действия в корпоративных системах.

Визуальная поддержка мобильных профессионалов – Использование AutoVue на мобильных устройствах предоставляет выездным техническим специалистам визуальный доступ к документам, связанным с рабочими нарядами, и возможность использовать цифровые записи о ремонтных работах на выезде, что значительно повышает эффективность и экономит время.

Совершенствование комплексных процедур утверждения – Передовые средства использования печатей и цифровых подписей в AutoVue оптимизируют утверждение документов и значительно совершенствуют бизнес-процессы, связанные с документами, такие как создание электронных разрешений или проверка поставщиков/ подрядчиков, улучшая отчетность и выполнение регулирующих норм.

«Мы рады возможности использовать технологию AutoVue Augmented Business Visualization, которая улучшает доступ пользователей решения Meridian к значимой технической документации, – отметил Эдвин ван Дейк (Edwin van Dijk), директор по развитию продуктов, BlueCielo. – Благодаря включению новых региональных активных ссылок AutoVue в решение BlueCielo Meridian Enterprise контекст инженерной информации переносится в визуальное представление сложных активов, помогая нам повышать эффективность и совершенствовать операции».

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->