Новые продукты VASCO: DIGIPASS 837, DIGIPASS 736 и DIGIPASS as a Service

DIGIPASS 837 – первый акустический кардридер VASCO с функцией одноразового пароля и электронной подписи. DIGIPASS 837 представляет собой эффективную защиту от так называемых «man-in-the middle» атак и помогает финансовым организациям реализовать механизмы строгой аутентификации на базе существующей инфраструктуры EMV при минимальных дополнительных инвестициях. Акустический интерфейс получает звуковой сигнал с ПК, смартфона или планшета и преобразует его в данные, отображаемые на экране DIGIPASS 837. Технология ‘what-you-see-is-what-you-sign’ (WYSIWYS) позволяет пользователям проверять данные в момент подписания. Устройство просто должно находиться в непосредственной близости от динамиков, чтобы сгенерировать данные для электронной подписи.

DIGIPASS 736 – аутентификатор с адаптивной технологией ‘what you see is what you sign’, предназначенный для защиты от мошенничеств типа «man-in-the-browser» и «man-in-the-middle». Решение сочетает в себе удобство конечных пользователей и скорость, с высоким уровнем безопасности. DIGIPASS 736 оснащен оптическим интерфейсом, который сканирует данные на экране компьютера и передает их на дисплей DIGIPASS 736. Конечному пользователю необходимо только проверить данные на дисплее.

VASCO DIGIPASS as a Service – сервис для строгой аутентификации, предназначенный для web-приложений и владельцев web-сайтов, решение для web-сервисов с защищенным паролем контентом. Специальная кнопка может быть интегрирована непосредственно в сайт, позволяя пользователям использовать одноразовые пароли для аутентификации. Провайдеры online-приложений могут сократить расходы, связанные с поддержкой паролей для их клиентской базы, и одновременно повысить безопасность своего ресурса благодаря технологии строгой аутентификации с использованием одноразовых паролей вместо ненадежных «логин + PIN код». Доступны два профиля DIGIPASS as a Service: “Free” и “Premium”. Больше на developer.mydigipass.com.