HP TopShot LaserJet Pro M275 — МФУ со сканированием 3D-объектов — скоро в Украине

МФУ со сканированием 3D-объектовНР сообщает, что в апреле на рынке Украины появится новый продукт — МФУ HP TopShot LaserJet Pro M275 со сканированием 3D-объектов.

МФУ оборудован камерой с высококачественными оптическими линзами. Камера закреплена на шарнирном рычаге над принтером.  Такая конструкция позволяет сделать 6 фотографий 3D предмета: три фотографии со вспышкой с различных углов зрения и три — при обычном свете с разной выдержкой. Затем эти 6 фотографий комбинируются в одно изображение с высоким разрешением и невероятной глубиной фокуса. С HP TopShot LaserJet Pro M275 MFP пользователи смогут легко сканировать документы или небольшие предметы и интегрировать высококачественные изображения в свой документооборот. Эта функция широко востребована в компаниях, активно создающих графические материалы для печати и интернет-сайтов, занимающихся веб-дизайном, графическим дизайном, интернет — торговлей, производством и продажей  малогабаритных товаров.

«Технология HP Top Shot позволила мне сократить время работы и уменьшить расходы, — делится опытом Тим Брайт, владелец небольшой дизайнерской компании Graphics, — Больше нет необходимости организовывать сложные съемки с установкой света, которые позволяли качественно представить продукт на изображении. Я просто использую HP TopShot и получаю суперклассную цифровую фотографию в считанные секунды».

Компании, бизнес которых построен на онлайн-технологиях, и те, которые ищут способ разнообразить свои печатные материалы, смогут оценить и воспользоваться преимуществами HP TopShot LaserJet Pro M275 MFP. Это устройство All-in-One позволяет загружать изображения документов и предметов прямо в Интернет, где вы можете хранить изображения, управлять ими и предоставлять возможность доступа другим пользователям. Кроме того, с полученными изображениями можно работать как с графическими элементами и легко вставлять их в брошюры и листовки.

МФУ НР открывает новые возможности для проявления творчества и совместной работы благодаря прямому подключению к интернету и облаку. Впервые технология сканирования 3D-объектов стала такой доступной и простой – это новый технологический прорыв на рынке устройств печати и цифровой обработки изображений.