Koss Rukus – дизайнерские наушники для настоящих ценителей звука

Koss Rukus Компания ITKOM, официальный эксклюзивный дистрибьютор марки KOSS, сообщает о выпуске и начале продаж новой дизайнерской серии наушников KOSS Rukus.

Серия Rukus насчитывает четыре ключевых продукта, обладающих особым индивидуальным стилем.

Первая модель этой серии, RUK50 – это полноразмерные наушники, отличающиеся идеальным сочетанием стиля и комфорта. RUK50 поставляется в версиях различного цвета и дизайна. Главное их отличие от других наушников, это фирменное качество звука от Koss. Компания произвела революцию в области наушников в 1958 году и продолжает превращать каждый сеанс прослушивания в чувственное переживание, наполненное индивидуальным и необыкновенным опытом.

Koss, производитель самых популярных в мире стереофонов с заушными дужками Porta Pro, использует ту же легковесную портативную концепцию в RUK40 (вторая модель серии Rukus), создавая революционный стиль, который говорит сам за себя. Четкое и ясное воспроизведение звука в сочетании с новыми мягкими поролоновыми подушечками, обеспечивает умеренную изоляцию от окружающих шумов, позволяя наслаждаться музыкой в течение длительного времени.

Еще одна модель серии, RUK30, вкладные наушники, создающие непревзойденную шумоизоляцию. Эти наушники также оснащены специальным проводом для защиты от спутывания. Плоский кабель исключает спутывание в узлы, обеспечивая дополнительный комфорт во время прослушивания музыки.

И наконец, четвертая модель – это RUK20, также вкладные наушники, обладает энергичным звуком и оригинальной расцветкой. Эти наушники поднимают на новый уровень планку продуктивности и стиля. Благодаря подушечкам трех различных размеров совсем не сложно подобрать оптимальные комфортные условия для полной изоляции от шума.

В рамках выставки Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе Майкл Дж. Косс, президент и генеральный директор Koss Corporation, прокомментировал на стенде компании: «Музыка – это наша страсть, это то, что ведет нас к инновациям. Мы хотим, чтобы люди стали ближе к музыке, которые они любят. Для нас музыка является чем-то большим, чем просто фон; это личный опыт, который затрагивает душу каждого человека, а серия RUKUS – это праздник души».

Украинские потребители смогут приобрести модели серии Rukus во втором квартале 2012.