Как примерить одежду, не одевая: рецепт от МТС

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, представила на мероприятии Ukrainian Fashion Week (Украинской Недели Моды) концепцию первой в Украине виртуальной примерочной.

Ukrainian Fashion Week, самое главное фешенебельное событие в Украине, в этом году проходило в Киеве с 14 по 18 марта. Настоящим украшением мероприятия стала виртуальная примерочная, являющаяся частью стенда MTC ULRA, посвященного продвижению премиальных услуг связи оператора.

Виртуальная примерочная – инновационная система, разработанная МТС специально для Ukrainian Fashion Week. Благодаря новинке, гости прямо на мероприятии могли виртуально примерять на себя одежду из коллекций модного украинского дизайнера Лилии Литковской. Система позволяет не только увидеть на экране, как будет выглядеть человек в той или иной одежде, но и автоматически подбирает размер. Результаты своих примерок гости могли сфотографировать, а изображение мгновенно отправить по email или опубликовать на специальной странице виртуальной примерочной в Facebook (www.facebook.com/MTCUltra).

МТС выступила премиальным мобильным партнером мероприятия, а также обеспечила его информационную поддержку.

О тарифах МТС ULTRA

МТС ULTRA – это не просто новая тарифная линейка, а совершенно новый комплексный подход к абоненту. Данное предложение ориентировано на независимых индивидуальностей, которые придерживаются не только высоких стандартов моды, но и качественного общения без ограничений с использованием экологически безопасного оборудования.

Абоненты ULTRA получают не только услуги по принципу «все включено», но и эксклюзивное обслуживание, а также специальные услуги. Комплексное предложение тарифного плана включает бесплатный «Золотой номер», запрет определения номера и услуги персонального консультанта, с помощью которого все вопросы решаются легко и быстро.

О мероприятии Ukrainian Fashion Week

Ukrainian Fashion Week – первое профессиональное фешн-событие на территории Восточной Европы. Впервые Ukrainian Fashion Week (Украинская Неделя Моды) была проведена в ноябре 1997 года и стала первым профессиональным фешн-событием на территории Восточной Европы. Этот уникальный для Украины проект, который целиком и полностью соответствует мировым стандартам показов prêt-a-porter, проходит дважды в год, собирая более 40 участников и привлекая более 150 украинских и зарубежных СМИ и более 25000 гостей.

В 2003 году основатели Ukrainian Fashion Week инициировали проекты «Новые имена» и Fresh Fashion с целью найти и поддержать молодых талантливых дизайнеров. Эти проекты обеспечили постоянный приток «свежей крови» в украинскую моду и закрепили за UFW репутацию первооткрывателя молодых талантов.

Ежегодно под эгидой Ukrainian Fashion Week проходит целая серия значимых для Украины проектов, а именно: Best Fashion Awards (Первая Украинская Премия в сфере моды), Holiday Fashion Week (показы круизных коллекций и пляжных аксессуаров, которые проводятся в Одессе), Всеукраинский конкурс молодых дизайнеров одежды «Сезоны моды – взгляд в будущее». За последние годы для организаторов UFW уже стало доброй традицией приглашать в Украину известных кутюрье. Так, в 2009 и 2010 годах Эли Сааб (Elie Saab) и Стефан Роллан (Stephane Rolland) презентовали свои коллекции Haute Couture в рамках UFW. В 2011 году организаторы Ukrainian Fashion Week подарили киевлянам и гостям столицы блестящую возможность воочию насладиться изысканностью и красотой коллекции талантливого дизайнера Антонио Берарди.