МТС вводит моду на экономию воды

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, выступает официальным спонсором Ukrainian Fashion Week (Украинской Недели Моды). Впервые мероприятие посвящено одному из важнейших вопросов общества – теме сохранения чистоты водных ресурсов планеты.

Ukrainian Fashion Week, самое главное fashion-событие в Украине, в этом году проходит в Киеве с 14 по 18 марта. Впервые форматом мероприятия выбрана экологическая тематика, а именно вопрос сохранения чистой воды на планете, что также приурочено к Всемирному Дню Воды 22 марта. МТС обеспечивает техническую и информационную поддержку мероприятия.

«Нам импонирует идея организаторов, направленная на осознание обществом проблемы исчерпаемости природных ресурсов и оптимального их использования. МТС всегда придерживалась активной позиции в решении ряда важных вопросов экологии. Например, мы были одной из первых украинских компаний, кто еще 10 лет назад внедрил электронную систему управления ресурсами, практически полностью отказавшись от бумажного документооборота. А среди преимуществ, которые дает мобильная связь, есть целый ряд других эксклюзивных для нашего рынка технологий и продуктов, которые помогают экономить природные ресурсы», – отметил директор по маркетингу «МТС Украина» Святослав Горбань.

Одним из символов мероприятия стало инновационное предложение от МТС – ULTRA. Это не просто новая тарифная линейка, а совершенно свежий комплексный подход к абоненту. Данное предложение ориентировано на независимых индивидуальностей, которые придерживаются не только высоких стандартов моды, но и качественного общения без ограничений с использованием экологически безопасного оборудования. Абоненты ULTRA получают не только услуги по принципу «все включено», но и эксклюзивное обслуживание, а также специальные услуги. Комплексное предложение тарифного плана включает бесплатный «Золотой номер», запрет определения номера и услуги персонального консультанта, с помощью которого все вопросы решаются легко и быстро.

О мероприятии Ukrainian Fashion Week

Ukrainian Fashion Week – первое профессиональное фешн-событие на территории Восточной Европы. Впервые Ukrainian Fashion Week (Украинская Неделя Моды) была проведена в ноябре 1997 года и стала первым профессиональным фешн-событием на территории Восточной Европы. Этот уникальный для Украины проект, который целиком и полностью соответствует мировым стандартам показов prêt-a-porter, проходит дважды в год, собирая более 40 участников и привлекая более 150 украинских и зарубежных СМИ и более 25000 гостей.

В 2003 году основатели Ukrainian Fashion Week инициировали проекты «Новые имена» и Fresh Fashion с целью найти и поддержать молодых талантливых дизайнеров. Эти проекты обеспечили постоянный приток «свежей крови» в украинскую моду и закрепили за UFW репутацию первооткрывателя молодых талантов.

Ежегодно под эгидой Ukrainian Fashion Week проходит целая серия значимых для Украины проектов, а именно: Best Fashion Awards (Первая Украинская Премия в сфере моды), Holiday Fashion Week (показы круизных коллекций и пляжных аксессуаров, которые проводятся в Одессе), Всеукраинский конкурс молодых дизайнеров одежды «Сезоны моды – взгляд в будущее». За последние годы для организаторов UFW уже стало доброй традицией приглашать в Украину известных кутюрье. Так, в 2009 и 2010 годах Эли Сааб (Elie Saab) и Стефан Роллан (Stephane Rolland) презентовали свои коллекции Haute Couture в рамках UFW. В 2011 году организаторы Ukrainian Fashion Week подарили киевлянам и гостям столицы блестящую возможность воочию насладиться изысканностью и красотой коллекции prêt-a-porter не менее талантливого дизайнера Антонио Берарди.