Softline признана Партнером года VMware на развивающихся рынках в регионе EMEA

Softline является обладателем высшего партнерского статуса VMware Premier Partner с самым широким набором компетенций: VMware Authorized Consultant, Infrastructure Virtualization, Desktop Virtualization, Business Continuity, Cloud Computing Partner, vShield Partner. Сеть учебных центров Softline развивает направление обучения по работе с продуктами вендора, предлагая линейку авторизованных курсов VMware. В минувшем году Softline также успешно запустила бизнес по аренде лицензий по программе VMware Service Provider Program (VSPP).

Партнером года признается компания, показавшая максимальные темпы роста и объем продаж, а также лучшую экспертизу в своем регионе. По итогам 2011 года компания Softline реализовала более 400 сделок по продаже лицензий ПО VMware и выполнила более 30 комплексных проектов. В числе наиболее крупных – проекты в компании «РуссНефть», в «Куйбышевском нефтеперерабатывающем заводе», в «Дальневосточной распределительной сетевой компании», в «Алтайэнергобанке», в пивоваренной компании «Балтика», а также в Московской городской думе, Администрации Смоленской области, Медицинском информационно-аналитическом центре (МИАЦ) республики Саха (Якутия).

«Softline – один из ключевых партнеров VMware в России и СНГ с опытом работы более 7 лет. С первого года нашего сотрудничества Softline удерживает одну из лидирующих позиций по продаже решений VMware», – отметил глава представительства VMware в России и СНГ Александр Василенко.

«Мы гордимся признанием наших компетенций и опыта на международном уровне. На наш взгляд, высокие результаты работы Softline, в первую очередь, подтверждают актуальность решений VMware в России и СНГ. В 2011 году рост продаж по этому направлению составил 61%, – говорит Павел Новиков, руководитель департамента виртуализации компании Softline. – Важно отметить, что популярность набирают решения для создания виртуальных рабочих столов, системы мониторинга и управления виртуальной средой. Это означает, что все больше компаний начинают воспринимать технологию виртуализации не только как инструмент для экономии, но и как новую модель организации ИТ-инфраструктуры».