МТС вошла в шорт-лист конкурса «Хрустальной гарнитуры»

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, сообщает о том, что контакт-центр МТС вошел в список финалистов конкурса «Хрустальная Гарнитура».

 

На конкурс «Хрустальная гарнитура 2012» компания «МТС Украина» подала четыре эссе для участия в номинациях: «Лучшая программа/проект набора, подготовки и обучения персонала», «Лучший контактный центр для работы», «Лучший call-центр по обслуживанию клиентов», «Лучший большой контактный центр». МТС вошла в список претендентов на главную победу по всем четырем номинациям.

 

Финалисты конкурса будут объявлены 20-21 марта на торжественном мероприятии в Москве.

 

О конкурсе «Хрустальная гарнитура»

 

Конкурс «Хрустальная гарнитура» проводится ежегодно в Москве. Главная его задача – определить и отметить лучшие контакт-центры России, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси и других стран.

 

За последние несколько лет «Хрустальная Гарнитура» завоевала позиции самого значимого и престижного профессионального конкурса в индустрии контактных центров. Награда получила международное признание.

 

В процессе проведения конкурса члены жюри изучают информацию, поступившую от каждого претендента, принимая в совокупности во внимание: наличие в эссе всей необходимой для оценки информации, соответствие эссе техническим требованиям, записи трех разговоров операторов с клиентами, дополнительные аудио-, видео- и фотоматериалы. Так, например, вместе с эссе МТС подала на конкурс видеоролик, размещенный на сайте МТС Today.

 

Каждый год в номинировании на звание «Оператор Года» конкурса «Хрустальная гарнитура» принимает участие более 200 претендентов из более чем 100 контактных центров. Победителями и финалистами награды становились контактные центры таких компаний, как МТС, «Тюмень Водоканал», «Киевгаз», «Связной», «Yota», ВТБ24, «Росгосстрах», DHL, Samsung, Quelle, Teleperformance, Global Bilgi, «Райффайзен Банк Аваль», SEQUOIA Credit Consolidation, «Пробизнесбанк» и другие.