Facebook-приложения

Facebook-приложения могут быть самыми разными: от сервисов по скачиванию контента до RPG и online игр. Все зависит от конечного результата того что Вы хотите получить. Если речь идет лишь о электронной коммерции, то стоит подумать о интересных предложениях и расширенных функциях Вашего приложения, которые можно получить покупая их за реальные деньги. Если же говорить о приложении как рекламном ходе, то стоит продумать приложение, которое будет точно отображать Вашу специфику и особенности, четко показывать Ваши преимущества над конкурентами, что бы расставляя приоритеты игрок постепенно подходил к сознательному желании получить именно Ваши услуги. Конечно, можно соединит эти две цели и использовать Facebook-приложения и как продвижение компании и как альтернативный канал прибыли компании. Тогда Ваша идея для Facebook-приложения будет универсальна и вдвойне полезной!

Почему именно Facebook:

— целевая аудитория Facebook 24-30 лет;

— Facebook является международным сайтом;

— один из самых популярных и посещаемых сайтов в странах СНГ и всего мира;

— в наше время Facebook стал брендом, который копируют в надежде на ту же популярность;

— по прогнозам аналитиков, доля рынка Facebook в странах СНГ вырастет на 11% во второй половине 2012 года.

«Facebook-приложения как вид рекламы»

Facebook-приложения это не только вид интернет-коммерции, но и раскрутка собственного бренда:

— Присутствие бренда на рынке.

— Популяризация и продвижения товаров и услуг компании.

— Необычный способ донесения новостей компании через обновления Facebook-приложения и т.д.

«Кому довериться?»

Итак, желание есть, идея сформирована, цель поставлена. Пора делать второй шаг — найти исполнителей вашей идеи. С одной стороны рынок наполнен предложениями от разных компаний, веб-студий, групп разработчиков. Они несомненно специалисты. Но те ли кто вам нужен? Компании, которые предлагают свои услуги, опытны и имеют специалистов с нужным опытом и квалификацией. Что являться ложкой дегтя в их бочке меда? Цена, которую вам потребуется заплатить, не только за разработчиков и ваш проект, а и за средний уровень аналогичной разработки в Европе, потому как ихним ориентиром является западный рынок, а не отечественные клиенты. Веб-студии, как и группы разработчиков обойдутся значительно дешевле. Но тут стоит смотреть не только на цену, но и на опыт, выполненные проекты. Могут ли они осуществить ваш если не сделали еще ни одного аналогичного? Не придется ли за низкую цену заплатить качеством, сроком исполнения и что хуже, не придется ли платить дважды.

«Когда важен результат»

Важна не только идея, но и воплощение её в жизнь! Специалисты, которые имеют опыт в разработке программного обеспечения, а так же и разработке Facebook-приложения. Профессионалы своего дела, которыми движут не деньги, а желание воплотить идею в жизнь, наполнить современный рынок качественным программным обеспечением.

«Где найти таких специалистов?»

Все просто. Гейм-отдел компании «АБ Солют» отличаются не только профессионализмом, но и идейностью разработок. Для нас важно качество и воплощение задуманного в жизнь.

Почему именно мы?

— Мы компания с 10 летним опытом работы, и уже имеем опыт в данном вопросе.

— Наши специалисты уже разработали и запустили в жизнь несколько Facebook-приложений, и сможем качественно воплотить Вашу идею в жизнь.

— Мы компания располагающаяся в официальном офисе Киеве.

— Наши специалисты имеют большой опыт работы и работают полный день.

— Наша компания это сплоченная команда мастеров своего дела.

Мы гарантируем :

— Качество выполнения Вашего Facebook-приложения.

— Тестирование на наличие ошибок.

— Техническое обслуживание.

— Выполнение работы в уговоренный строк.

— Учесть все Ваши пожелания.

— И чашечку вкусного кофе.

«Хотите получить подтверждение?»

Мы предлагаем вам не просто поверить нам на слово, но и убедиться своими глазами в наших специалистах, качестве исполнения и серьезности наших слов!

«Если идея и решительность уже есть!»

Вам интересен данный вид электронной коммерции? У Вас есть интересная идея для игры, которую хочется воплотить в жизнь? Сейчас самое время начать действовать! Потому что идея — это замечательно, но идеи для того и существуют, что бы их воплощать в жизнь. Важно, что бы была не просто идея, а цель, которую хочется достичь!

Идея и решительность уже есть, что дальше? Теперь самое время начать действовать!

Артем Бабенко – компания AB Design

http://abdesign.ua