Радионяня Tomy SR200 отличается кристально чистым звуковым сигналом

Компания TOMY (Великобритания) имеет 80-летний опыт производства игрушек (в том числе мягкие и развивающие для самых маленьких), а также других видов уникальной продукции, предназначенной для ухода за детьми. Особой популярностью у родителей пользуются детские радио- и видеомониторы, характеризующиеся высоким качеством и низкими ценами. Среди большого разнообразия моделей Tomy Baby Monitor, наиболее привлекательным для молодых мам и пап является цифровой SR200 Baby Monitor, представленный на сайте http://www.babymonitor.ru компании ООО «Парк Инновационных технологий» и являющийся хитом продаж.

Радионяня Tomy SR200

Монитор состоит из передатчика и приемника. Передатчик находится в детской комнате или в другом помещении рядом с ребенком и передает сигналы на родительский блок. Дети и родители, у которых есть Tomy SR200 цифровой монитор с простым набором функций, бывают менее напряженными и от этого более счастливыми. Детские мониторы в первые месяцы жизни являются ценными инструментами, поскольку они позволяют родителям со своим ребенком всегда оставаться на связи. Взрослые могут контролировать состояния своего маленького во время сна или спокойной игры в кроватке. Они всегда знают, когда следует срочно прийти малышу на помощь.

Tomy SR200 цифровой монитор комплектуется перезаряжаемым аккумулятором родительского блока и сетевым адаптером. Блок ребенка работает от сети. О низком заряде аккумуляторов родители своевременно получают сигнал. Уровень звука и освещенность дисплея позволяют взрослым быть бдительными к любым изменениям в окружающей малыша обстановке и его потребностям. Функция активации звукового режима делает монитор идеально подходящим для ребенка, когда он становится немного старше, и уже отпадает необходимость слышать каждый звук.

Цифровой монитор Tomy SR200 прост в эксплуатации. Он предназначен для молодых пап и мам, которые выбирают устройство, отличающееся качественным звуком и способностью обеспечить конфиденциальность информации, передаваемой по каналам связи с блока ребенка на родительский блок. Применение в данной модели цифровой технологии обеспечивают кристально чистые звуковые сигналы на четырнадцати частных каналах. Портативное устройство действует на расстоянии до трехсот метров, благодаря чему взрослые получают информацию о малыше непрерывно и знают, когда ребенок спит, проснулся и плачет. Модель идеально подходит для больших загородных домов или огромных городских квартир.