Blackvue DR400G — оригинальный видеорегистратор с GPS

Не так давно на полках магазинов автолюбители заметили новую модель автомобильного регистратора Blackvue DR400G. Прежде всего, она привлекла их своим необычным дизайном. Уже все привыкли к тому, что видеорегистраторы имеют квадратную или прямоугольную форму, новинка же похожа на миниатюрную уличную видеокамеру.

видеорегистратор с GPS

Новый видеорегистратор запись ведет в формате Full HD в разрешении 1920х1080 пкс., скорость записи составляет 30 кадров в секунду. Видеозапись получается очень точной и качественной. На ней видны все, даже самые мелкие, детали – номера машин, которые движутся рядом с автомобилем, дорожные знаки. При желании автомобилист может увеличить картинку при просмотре, своего качества запись при этом не потеряет, она останется четкой и яркой. Но не только разрешение и формат позволяют делать четкую видеозапись. В устройстве установлена двухмегапиксельная видеокамера с качественным объективом и линзой IR. Угол обзора видеокамеры Blackvue DR400G очень большой (120°), он охватывает несколько полос дороги.

Регистратор оснащен приемником gps, что позволяет зафиксировать точные координаты машины, время, в которое она проезжала определенную местность, с какой скоростью двигалась по дороге. Кроме того, при помощи навигатора водитель может отслеживать маршрут на карте. В навигаторе используются карты Google Map.

Особенностью регистратора данной модели является  установленный G-сенсор, который реагирует на все резкие маневры машины. Он фиксирует резкое торможение, заносы, ускорение движения. При этом все эти маневры датчик ускорения и ударов записывает в отдельный файл, чтобы они не были случайно затерты последующими записями.

видеорегистратор на лобовом стекле автомобиля

Что представляет особый интерес для автомобилистов, модель оснащена встроенным микрофоном. Поэтому прибор записывает не только видео, но и звук. Причем запись аудио и видео идет синхронно. Эта особенность Blackvue DR400G удобна тем, что позволяет зафиксировать разговор водителя с инспектором ГИБДД или другими участниками движения, и если с их стороны будут озвучены какие-то угрозы в адрес водителя, то они будут записаны.

Новый регистратор уже сумел заинтересовать автолюбителей своими качественными характеристиками и интересным дизайном. И ознакомиться с его полным описанием все желающие могут в известных интернет-магазинах, например, на сайте www.videocamer.net.