life:) снижает цены на международные звонки в тарифе «Свободный life:) максимум ЗАПАД»

Оператор мобильной связи life:) обновил условия предоставления услуг в тарифном плане «Свободный life:) максимум ЗАПАД», предоставляя абонентам возможность звонить в Россию и в страны Европы даже дешевле, чем на номера мобильных операторов Украины. Стоимость минуты звонка на стационарные телефоны России и Европы составляет всего 10 копеек!

Учитывая потребность жителей западного региона в международных звонках своим родным и близким, life:) дарит уникальную возможность абонентам тарифного плана «Свободный life:) максимум ЗАПАД» звонить в Россию и страны Европы дешевле, чем на номера мобильных операторов Украины.

Абоненты тарифного плана «Свободный life:) максимум ЗАПАД», который действует на территории Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской, Черновицкой, Закарпатской, Хмельницкой и Ровенской областей, теперь могут звонить в Россию и страны Европы всего лишь за 10 коп./мин. на стационарные номера и 75 коп./мин. на номера мобильных операторов.

Теперь, кроме возможности общаться с родными и друзьями, которые находятся рядом, оператор life:) предоставляет возможность поддерживать связь с близкими, живущими или работающими далеко за рубежом, благодаря самым дешевым международным звонкам.