ADATA XPG DDR3 1600МГц CL9 8ГБ — модули памяти для оверклокинга

Тайваньская компания ADATA Technology Co в очередной раз совершает прорыв в развитии модулей памяти для оверклокинга и выпускает одинарный модуль памяти объемом 8ГБ с частотой 1600 МГц CL9 и двойной модуль памяти объемом 16ГБ.

Данные модули, совместимые с новейшей четырехканальной платформой X79, являются рыночным решением для оверклокинга с низкими задержками, 1600 МГц 8ГБ и отвечают спросу энтузиастов на модули памяти высокой плотности.

 ADATA XPG DDR3 1600МГц CL9 8ГБ

Алекс Ву (Alex Wu), руководитель проекта DRAM отдела товарного планирования компании ADATA, рассказывает о новых модулях памяти: «В последние годы геймерам и оверклокерам необходимо нечто большее, чем просто стремление к экстремальной производительности. При приобретении электроники все больше внимания уделяется ее энергопотреблению. Новые модули памяти серии XPG Gaming V 2.0 1600G 8ГБ (одинарный) и 16ГБ (двойной) работают при напряжении в 1,35 Вольт с таймингом 9-11-9-27 и совместимы с новейшей четырехканальной платформой X79. Теперь у геймеров появилась возможность значительно улучшить память RAM, увеличив ее емкость до 64ГБ, для достижения еще большей скорости работы и производительности настольных компьютеров».

Помимо высокой плотности, низких задержек и напряжения и инновационной технологии распределения тепла, данные модули оснащены уникальным радиатором и исключительной 8-слойной печатной платой, что позволяет уменьшить нагрев и энергопотребление. Кроме того, каждый чип отбирается из оригинальных чипов памяти 4Гбит и проходит тщательный процесс проверки для гарантии высокого уровня стабильности и прочности.

На данные модули памяти ADATA распространяется пожизненная гарантия для обеспечения пользователей еще большей надежностью и спокойствием.