МТС дарит призы фанатам Джона Картера

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о начале акции для абонентов МТС, приуроченной к мировой премьере фильма «Джон Картер: между двух миров».

 

В период с 1 по 7 марта на портале МТС проводится акция к мировой премьере фильма «Джон Картер: между двух миров». Премьера состоится 9 марта 2012 года. Для пользователей WAP на портале wap.mts.com.ua и для пользователей мобильного интернета на портале m.mts.com.ua уже открыт специальный раздел акции «Джон Картер: флешки и пригласительные в кино в подарок!»

 

Абонентам МТС предоставляется возможность загрузить уникальный контент к фильму, снятому по мотивам книги Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса», и стать обладателями сувенирных подарков: USB-накопителей и пригласительных в киевский кинотеатр «Кинопалац» на просмотр фантастического фильма «Джон Картер: между двух миров» – «флэшки» в подарок получат пятеро счастливчиков, которые загрузят больше всего контента. Обладатели пригласительных билетов на премьеру фильма «Джон Картер: между двух миров» будут определены случайным образом среди всех участников акции.

 

Абоненты могут перейти в раздел акции по прямой ссылке http://wap.mts.com.ua/carter с браузера мобильного телефона. Акция действует до 7 марта 2012 года. Подробная информация об акции предоставляется на порталах m.mts.com.ua и wap.mts.com.ua. При переходе по ссылкам и загрузке контента абоненты оплачивают стоимость WAP-трафика или мобильного интернета согласно своему тарифному плану.

 

О фильме «Джон Картер: между двух миров»

Научно-фантастический приключенческий боевик «Джон Картер: между двух миров» поставлен режиссером Эндрю Стэнтоном по книге Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса». Стэнтон, прославившийся как художник-аниматор, актер и режиссер-постановщик студии «Pixar», стал и одним из авторов сценария картины. По сюжету фильма Джон Картер – ветеран Гражданской войны в США – против своей воли оказывается на Марсе. Там Джон попадает в плен к воинственным аборигенам огромного роста. Картеру предстоит не только спастись самому, но и вызволить принцессу Дею Торис.