«МТС» вводит тариф «Смартфон» с бесплатным мобильным интернетом

Оператор мобильной связи «МТС Украина» вводит специальный тариф «Смартфон» с бесплатным мобильным интернетом, предназначенный для владельцев «умных» телефонов.

Запуск тарифа «Смартфон» стал ответом МТС на новые запросы рынка: в сети оператора стремительно возрастает количество смартфонов и других устройств, ориентированных на работу в интернете. Особенностью тарифа «Смартфон» является отсутствие каких-либо ограничений на мобильный интернет (по технологии EDGE/GPRS).

В рамках тарифа «Смартфон» абонентам ежемесячно предлагаются пакеты 1000 минут звонков внутри сети, а также по 1000 SMS и MMS для отправки на номера абонентов МТС. Звонки на другие сети и сверх пакета стоят по 0,75 грн./мин, абонплата составляет 99 грн. в месяц. Все тарифы указаны с НДС, без ПФ. Тариф предлагается на контрактной основе.

Согласно статистике «МТС Украина», к середине февраля 2012 года в сети компании насчитывалось более 2,2 млн. смартфонов, из которых 260 тыс. работают под управлением ОС Android, 150 тыс. – на базе iOS, 140 тыс. – на базе bada и 80 тыс. – на Windows Mobile.

Подключиться к тарифу «Смартфон» можно в салонах-магазинах МТС и у дилеров.