Видеомакс обновили ассортимент многофункциональных видеорегистраторов AdvoCam

Компания «Видеомакс» (дочерняя компания крупнейшего российского производителя камер наблюдения компании «БайтЭрг») объявляет об обновлении продуктовой линейки многофункциональных видеорегистраторов AdvoCam.

Начались продажи новой модели AdvoCam-FD3 с возможностью записи в режиме Full HD 1080p. Также в розничные сети поступила обновленная версия AdvoCam-HD2 (720p): изменения затронули как внешние, так и внутренние стороны самой популярной модели линейки AdvoCam.

Уникальность регистраторов бренда AdvoCam заключается в том, что помимо основного назначения («черный ящик» в автомобиле) эти устройства можно использовать также как стационарные системы видеонаблюдения и как мобильные цифровые фото-/видеокамеры для путешественников, экстремалов и любителей активного отдыха.

Компания «Видеомакс» (бренд AdvoCam) создает свои регистраторы, используя 15-летний опыт разработки и производства видеокамер, чем выгодно отличается от большинства участников рынка, которые закупают гаджеты в странах Азии и просто размещают на них свой логотип. Именно поэтому у регистраторов AdvoCam высокое качество сборки, эксклюзивный дизайн, выделяющийся на фоне десятков копирующих друг друга бюджетных устройств, и уникальные режимы работы.

Новый регистратор AdvoCam-FD3 оборудован 5-мегапиксельной камерой с углом обзора по диагонали 160° (против 120° у большинства устройств на рынке). Регистратор обладает возможностью съемки видео в режиме Full HD (с разрешением 1920 на 1080 точек). В отличие от бюджетных устройств, где используется интерполяция – цифровая растяжка картинки с маленьким разрешением до указанных в характеристиках размеров, в регистраторах AdvoCam реализован натуральный HD-режим. В AdvoCam-FD3 есть также режим SPORT – съемка в Full HD с повышенным качеством (битрейт 12 Мбит/с против 6 Мбит/с в обычном режиме). Запись видео ведется циклически (новые файлы поверх старых) фрагментами по 15 минут. Новый файл начинается в ту же секунду, в которую закончился предыдущий – «провалов» между ними нет. В бюджетных же устройствах между фрагментами теряется 1-5 секунд. У AdvoCam-FD3 традиционно высокое для всех AdvoCam качество сборки и надежный корпус с прорезиненным покрытием soft-touch. Цена новинки – 8 900 рублей. Ее подробный видеообзор – http://b23.ru/k3t9.

Обновленный регистратор AdvoCam-HD2 отличается от прежней версии дизайном. Добавился режим SPORT повышенного качества, съемка видео с разрешением 1280 на 720 точек и битрейтом 8 Мбит/с (в дополнение к обычному режиму с битрейтом 4 Мбит/с). Также появились режим охранного видеонаблюдения CCTV и функция зашиты от испорченных («битых») файлов: теперь, даже если AdvoCam выключить во время съемки, запись сохранится. Обновилась и комплектация: крепление на стекло стало более компактным, а объем карты памяти увеличился вдвое, теперь он составляет 4 Гб.
Цена при этом неизменна: 6 900 рублей.

Вместе с AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3 поставляется уникальный по качеству и многообразию набор из 12 аксессуаров:

  • Пульт ДУ, действующий на дистанции до 5 м.
  • Зарядка от прикуривателя и обычной 220В (для использования в качестве системы видеонаблюдения).
  • Два вида автомобильных креплений – на торпедо и лобовое стекло.
  • «Липучка» 3M позволяющая крепить кронштейны на любую поверхность.
  • Карта памяти объемом 4 Гб (запись до 90 минут HD-видео).
  • Крепление на одежду, чехол на пояс, шнурок на руку.
  • Два кабеля – AV для телевизора и USB для ПК.
  • Подробная инструкция на русском языке.

Для сравнения: с бюджетными видеорегистраторами обычно идет одно целиком пластиковое крепление на лобовое стекло автомобиля, зарядник от прикуривателя и USB-шнур.

AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3 можно использовать как охранные стационарные системы видеонаблюдения. Съемка в режиме CCTV MODE ведется с частотой 6 кадров в секунду. Разрешение 1280 на 720 точек и угол обзора 160° позволяют контролировать помещение площадью до 30 кв. м. Съемка может вестись постоянно или только при детекции звука (когда в помещении происходит какое-то движение). Карты памяти microSD объемом 32 Гб хватит для хранения записей общей продолжительностью до 14 суток. Это хороший вариант для использования в быту и для малого бизнеса, учитывая, что цена установки профессионального видеонаблюдения от 20-30 тыс. руб. Пример записи с AdvoCam в режиме CCTV: http://u.to/UV11AQ и http://b23.ru/k3to.

AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3 можно применять вне автомобиля в качестве мобильных цифровых камер — они оснащены аккумуляторами емкостью 1400 мАч, что обеспечивает до 4 часов автономной видеозаписи (бюджетные модели «держатся» максимум 2 часа).

Максимально же расширить сферы применения регистраторов позволяет продающийся отдельно по цене 2 900 рублей набор аксессуаров для активного отдыха Action Kit-1.

В него входят:

  • Гермобокс для погружения на глубину до 20 метров
  • Крепления на руль велосипеда и любые трубы диаметром до 3,3 см
  • Крепления на основе скотча 3М для пластиковых и металлических поверхностей (в том числе шлемов).

Вместе с Action Kit регистраторы AdvoCam можно использовать как видеокамеру в таких видах спорта, как автоспорт, мотоспорт, велоспорт, горные лыжи, дайвинг, сноубординг и парашютный спорт.

  1. Активация по детекции звука.
  2. Возможность дистанционного управления.
  3. Мощный аккумулятор, обеспечивающий до 4 часов автономной работы.
  4. Качественная сборка устройства и аксессуаров.

О компании:

Компания «Видеомакс» является дочерней структурой компании «БайтЭрг», которая работает в сфере цифровых систем безопасности с 1996 года, на данный момент занимает около 10% рынка систем видеонаблюдения в России, является одним из крупнейших игроков рынка. «БайтЭрг» имеет собственные производственные мощности (завод в г. Александров, Владимирская область), самостоятельно разрабатывает производимые ею системы видеонаблюдения (а не возит, как многие другие игроки рынка, готовые изделия из стран Юго-Восточной Азии). На рынок персональных видеорегистраторов «Видоемакс» вышел в начале 2011 года. Преимущество компании перед другими поставщиками регистраторов — опыт, накопленный за годы работы с системами видеонаблюдения, и собственный коллектив разработчиков.

Сайт AdvoCam: http://advocam.ru/
Сайт «БайтЭрг»: http://byterg.ru/

Купить автомобильные регистраторы AdvoCam можно в партнерских точках продаж.

По вопросам тестирования регистраторов AdvoCam, а также за дополнительной информацией о компании «Видеомакс» обращайтесь:

Марина Рожкова
специалист рынков мобильных гаджетов
(коммуникаторы-смартфоны-ридеры),
а также технологий ГЛОНАСС/GPS навигации
rozhkova.m@gmail.com
Skype: rozhkova.m
+7 (916) 508 9708

По вопросам оптовой закупки видеорегистраторов AdvoCam обращайтесь:

Александр Полоник
руководитель проекта ООО «Видеомакс»Марина
105082 г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 34 стр. 12.
раб. +7 (495) 221-66-22 доб. 222
моб. +7 (926) 907-04-46
e-mail: aleksandr.videomax@gmail.com.

info@advocam.ru

www.advocam.ru