«Киевстар» снижает цены на свои смартфоны

«Киевстар» снизил розничные цены для младших моделей брендированных телефонов Aero и Bloom на 50 гривен, для средних смартфонов Terra и Shine — на 200 гривен и для старших моделей Aqua и Spark  — на 300 гривен.

Новая стоимость мобильных телефонов «Киевстар»:

Киевстар Aero и Киевстар Bloom – по 599 грн.

Киевстар Terra и Киевстар Shine – по 999 грн.

Киевстар Aqua и Киевстар Spark – по 1 399 грн.

При приобретении смартфона на его счету уже содержится 50 Мб интернет-трафика на 7 дней. Для владельцев брендированных смартфонов «Киевстар» действует специальная услуга для экономного пользования мобильным интернетом — «Интернет без границ». Так, за ежедневную абонентскую плату в размере 1 грн. клиент получает неограниченный объем мобильного интернет-доступа по технологии GPRS/EDGE.

Смартфоны «Киевстар» позволяют пользоваться популярными интернет-ресурсами, социальными сетями и полезными приложениями «в одно касание». Во всех телефонах установлен легкий доступ к музыке, играм, общению, а также к системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE».

«Киевстар» начал продажи мобильных телефонов под собственной торговой маркой в октябре 2011 года. Первой была выпущена линейка телефонов Aero, Terra и Aqua производства Huawei. В январе 2012 года она была расширена новыми телефонами Bloom, Shine и Spark производства ZTE.

Благодаря снижению цен клиенты оператора получат новые возможности для доступного общения и мобильного интернета.