Английский с иностранными преподавателями для IT-шников

22 февраля 2012 года в Киеве стартуют курсы английского языка с техническим уклоном. Это пятинедельная программа интенсивной подготовки для студентов и молодых специалистов сферы IT, которые хотели бы поехать на профессиональную стажировку за границей. Занятия проводятся при поддержке молодежной организации AIESEC в рамках проекта «Ping the World».

Почему же это важно? Международные профессиональные стажировки – это шанс получить опыт, новые знания, идеи, а также заложить фундамент будущей успешной карьеры. Организация AIESEC предоставляет такую возможность.

Особенным спросом в последние годы пользуются информационные технологии, которые проникли во все сферы жизни человека. Слабым местом украинских специалистов на международном рынке является недостаточное владение английском языком. С целью повысить конкурентоспособность наших ребят  были организованы курсы интенсивной подготовки, которые состоят из грамматики и разговорных клубов. Занятия проводятся иностранными преподавателями четыре раза в неделю по 2 часа. Стоимость всего курса обучения — 450 грн.

Зарегистрироваться на участие можно по ссылке http://tinyurl.com/7q63z5r. Не теряйте времени, регистрация на курсы английского языка открыта до 22 февраля 2012 года. Количество мест ограничено.

При оплате до 21 февраля 2012 года Вы получаете право бесплатного участия в двухдневной конференции «UniversITy 2012» — самая ожидаемая IT конференция, которая 5 год подряд собирает лучших специалистов страны. В этом году тема: «WEB-технологии нового поколения. Управление WEB-проектом». Мероприятие запланировано на 24-25марта 2012 года. Подробности на сайте http://university.aiesec.kiev.ua/.

Стратегическим партнером проекта выступает компания «EPAM». ITnews и HiTech.Expert выступают медиа-партнерами.

Справка HiTech.Expert:

AIESEC — международная молодежная организация, объединяющая активную молодежь из 110 стран мира. Члены организации — это студенты и выпускники, которые каждый день развиваются личностно и профессионально на пути становления в роли лидеров, которые хотят и знают как изменять мир к лучшему.