Абоненты МТС отправили около 30 миллионов «валентинок»

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает о традиционно высокой активности своих абонентов в День Святого Валентина.

Традиционно День Святого Валентина является одним из праздников, в канун которого абоненты «МТС Украина» особенно активно поздравляют друг друга с помощью SMS и ММS-сообщений. По общему количеству поздравлений 14 февраля уступает только новогодним и рождественским праздникам, Дню защитника Отечества, Международному женскому дню и Пасхе.

День влюбленных, равно как и Международный женский день – абсолютные лидеры по рассылке поздравительных MMS. В этом году MMS-активность абонентов «МТС Украина» традиционно была на высоком уровне, свидетельством чему является около 1,5 млн. отправленных MMS-сообщений, большая часть которых – праздничные мультимедийные «валентинки». Это на 15% больше, чем в прошлом году.

На 11% по сравнению с прошлым годом возросла SMS-активность абонентов «МТС Украина». Более 28 млн. текстовых сообщений было отправлено абонентами оператора в День влюбленных. Как и в прошлом году, абоненты «МТС Украина» 14 февраля в среднем отправляли более миллиона SMS-сообщений в час. Таким образом, суммарное количество SMS- и MMS-сообщений, отправленных абонентами «МТС Украина» в День Святого Валентина, приблизилось к отметке в 30 млн. – и это также своеобразный рекорд.

На День влюбленных были определены и два победителя SMS-Акции «Сердцеед». Счастливыми обладателями планшетных компьютеров стали двое жителей Донбасса – Петр Петрович из Горловки (Донецкая обл.) и Алексей Сафонов из Луганска. Поздравляем победителей Акции и сообщаем, что и у других абонентов «МТС Украина» есть возможность получить замечательные подарки, Акция продлится до 31 марта 2012 года и предусматривает вручение планшетных ПК каждую неделю. Поучаствовать в ней можно путем отправки SMS-сообщения на короткий номер 308, а также позвонив на этот же номер. Акция «Сердцеед» ждет своих победителей до 31 марта 2012 года.