«Киевстар» и DJUICE вывели «формулу любви» своих абонентов

Накануне Дня святого Валентина на страничке «Киевстар» и страничке DJUICE в Facebook, а также на страничках ВКонтакте был проведен опрос об отношении украинцев к празднику всех влюбленных. Всего в опросе приняло участие порядка 7000 респондентов.
Результаты опроса в социальных сетях показывают уникальную статистику того, как именно украинцы будут праздновать День влюбленных в этом году, а также выводят «формулу любви» абонентов «Киевстар» и DJUICE. Эта формула содержит несколько важных составляющих:
маленькие знаки внимания, которые имеют огромное значение
+ желание подарить весь мир, ничего не ожидая в ответ
+ взаимопонимание
+ мысли любимого человека обо мне
= ЛЮБОВЬ
На вопрос, с кем из звезд вы хотели бы отпраздновать День влюбленных, подавляющее большинство пользователей не раздумывая ответило: «Мне не нужны звезды, ведь моя вторая половинка — лучшая!» Этот вариант выбрали 40% опрошенных. А лидерами среди звезд, с которыми абоненты мечтали бы встретиться в этот праздничный день, стали Вера Брежнева (29%) и Иван Дорн (11%), а также Елка (13%) и Влад Яма (7%).
Так же единодушно пользователи ответили на вопрос о месте празднования. Более половины респондентов (58%) собираются праздновать День влюбленных в уютной домашней атмосфере, устроив романтический ужин при свечах или просмотр любимого романтического фильма. Треть пользователей (32%) отметят День святого Валентина в городе или за городом, возможно, это будет романтическая прогулка. Совсем мало влюбленных (4%) вместо короткой прогулки планируют отправиться в далекое романтическое путешествие.
Правила для тех, кто будет праздновать День влюбленных в ресторане, не изменились – за ужин платит рыцарь. Одновременно часть респондентов – а именно 9% – собирается посоревноваться в шутливой игре на реакцию и за ужин заплатит тот, кто первым возьмет в руки счет. Опрос также выявил, что абоненты «Киевстар» и DJUICE не скупятся на подарки и создание праздничного настроения для своих возлюбленных: по 23% респондентов планируют потратить на День святого Валентина до 500 грн и свыше 500 грн.
Более половины участников опроса (53%) в данный момент влюблены или встречаются. У кого-то запутанные отношения (32%), а остальные 15% сочетались счастливым браком.
Ссылки по теме:
• Официальный канал DJUICE Ukraine на YouTube
• DJUICE Music на Twitter
• Группа DJUICE ВКонтакте
• Страница DJUICE на Facebook
• DJUICE на Wikipedia
Справка о бренде:
DJUІCE — уникальный молодежный бренд в телекоммуникационной системе Украины. DJUІCE предлагает лучшую музыку со всех уголков планеты, выгодные тарифы и все, что интересует молодежь! Именно поэтому DJUІCE выбрали уже 6,7 млн украинцев (по состоянию на 01.02.2012). Впервые DJUІCE появился в 2002 году в Швеции, а сегодня он успешно работает в Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. Украинскую молодежь DJUICE объединяет с 1 сентября 2004 года.
www.djuice.ua, www.games.djuice.ua, www.music.djuice.ua, www.starport.com.ua