МТС вводит ноль без ограничений на постоянной основе

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», по просьбам абонентов, вводит тариф «Супер МТС 0 Без ограничения» на постоянной основе.

С 15 февраля 2012 года тариф «Супер МТС 0 Без ограничения» стал доступным на постоянной основе. Данный тариф был введен в рамках летней акции «0 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ» в июне прошлого года для контрактных абонентов компании. Согласно условиям тарифа, абоненты МТС Контракт получают полный безлимит на общение в сети оператора. При этом плата за соединение отсутствует, звонки на сети других операторов – 0,75 грн., тарификация – посекундная. Ежемесячная плата составляет 40 грн.

Контрактные абоненты могут перейти на тариф «Супер МТС 0 без ограничений», позвонив на номер 111 и следуя голосовым подсказкам. Стоимость перехода, в зависимости от текущего тарифа абонента, – от 0 до 49 грн.

«Люди хотят общаться больше, ничем себя не ограничивая. Поэтому в прошлом году мы запустили «0 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ» – самую востребованную летнюю акцию за последние годы. Причина ее популярности проста: возможность говорить по нулю с 20 миллионами абонентов, без обязательных пополнений, платы за соединение и прочих ограничений. Поэтому ввод ноля без ограничений на постоянной основе – закономерная реакция МТС на потребности абонентов и рынка в целом», – отметил Святослав Горбань, директор по маркетингу «МТС Украина».

Все цены в данном релизе указаны с НДС, без ПФ. Детальнее о тарифах МТС можно узнать на сайте оператора www.mts.com.ua, по телефону 111, а также в фирменных салонах-магазинах.