Prestigio MultiPad PMP3384B: недорогой стильный Android-планшет

Компания Prestigio производит не только электронные ридеры, но и планшеты, при чем все они по карману «рядовому» пользователю. Таков и 8,4 дюймовый Prestigio MultiPad PMP3384B, работающий под управлением операционной системы Android 2.3.

Упаковка планшета очень красочная, где указано, казалось бы, совершенно все об устройстве. Так и хочется поскорее ее распечатать и посмотреть, что же находится внутри.

дешевый Android планшет упаковка Prestigio MultiPad PMP3384B

В комплекте есть все для работы: USB- кабель, зарядка, а главное — очень стильный чехол, который защитит планшет при переноске.

Радует и внешний вид устройства — корпус ослепительно черный глянцевый. При этом конечно же  будут  оставаться отпечатки пальцев, но этим все равно страдают все устройства, поэтому периодически их надо протирать влажной салфеткой.

Экран защищен пленкой с яркой картинкой, также демонстрирующей возможности планшета. Пленка легко снимается. После зарядки и запуска действительно видно, что планшет буквально «напичкан» всевозможными приложениями.

защитная пленка на планшете тыльная панель Android-планшета

Работает устройство на базе ОС Android 2.3 Gingerbread. Поэтому не составит особого труда накачать еще десятки новых приложений. Программы работают быстро благодаря процессору 1 ГГц ARM Cortex-A8. На планшете запускаются даже 3D-игры благодаря графическому ускорителю OpenGL 2.0.

рабочий стол Prestigio Tablet PC Free шахматы на Android планшете

Prestigio MultiPad PMP3384B имеет 8,4-дюймовый резистивный сенсорный TFT-экран разрешением 800х600 точек, который занимает практически всю переднюю панель устройства. Таким образом, на экране комфортно будет смотреть фильмы и играть в игры.

Планшет легко находит и заходит в Wi-Fi-сети, так что с этим никаких проблем нет. Он поддерживает и скоростной протокол «n» — до 300 Мб/с.

Среди приложений — клиенты социальных сетей, словари и переводчики, клиент YouTube, плюс другое полезное ПО. Но самое главное, что есть пакет OfficeSuite Pro, совместимый с Microsoft Office 2003-2010. Файлы можно будет хранить как в памяти устройства или на карте SD, так и в облачном сервисе Google Docs.

Кстати, сегодня за 200 долларов не всегда можно купить хороший смартфон, а тут сразу планшет. Хочется также обратить внимание на наличие всех необходимых аксессуаров и сервисное обслуживание Prestigio по всей Украине.

Так что он планшет Prestigio MultiPad может быть отличным подарком, как на 23 февраля, так и 8 марта.

Продукт предоставлен Prestigio

-->