Canyon X-Ray: «рентгеновские» аксессуары для гаджетов

Canyon X-Ray — это серия аксессуаров, которая включает в себя 2 модели наушников, 2 модели компьютерных мышек, портативную акустическую систему, рюкзак, сумку и чехол для портативной техники, а также наклейку для ноутбука. Новинки разработаны дизайнером Хью Терви и украшены оригинальными принтами, стилизованными под рентгеновские снимки.

На самом деле, аксессуары получились очень яркими и жизнерадостными, а что самое главное — удобными.

У нас на тестировании пребывали колонки и чехол для iPad. Упаковка аксессуаров под стать им по дизайну — в тех же ярких тонах.

Canyon X-Ray

Колонки предназначены для ноутбуков и нетбуков, поскольку питаются через USB-интерфейс от этих самых устройств. Однако, и с iPad работают они прекрасно. Для этого только надо приобрести вилку для питания от сети 220 В с выходом на USB.  Хотя многие смартфоны и электронные книги уже имеют ее в комплекте, так что остается только задействовать.

колонки с iPad

Звучание колонок, учитывая их размер, отличное. Они имеют мощность 5Вт. При этом не отмечается никаких искажений звука и хрипов! Они прекрасно впишутся в любой интерьер и даже скорее его разнообразят своим ярким стилем.

чехол для iPad

iPad также удобно помещается в чехол, после чего можно не переживать за его сохранность и возить с собой в том же X-Ray-рюкзаке.

Canyon X-Ray

Аксессуары Canyon X-Ray однозначно заслуживают всяческих похвал и лестных оценок за дизайн и эргономику. Так что рекомендуем прикупить себе те из них, которые необходимы, или же приобрести сразу всю серию.

Canyon X-Ray

Продукция предоставлена ТМ Canyon

-->