В Карпатах лавинообразный рост пользования мобильным интернетом

Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет итоги использования услуги «МТС Коннект 3G» на западноукраинских курортах Буковель, Трускавец и Моршин во время зимних праздников.

За время Новогодних и Рождественских праздников в интернет через сервис «МТС Коннект 3G» в Карпатах вышло более 2 тысяч человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, активность пользователей возросла в пять раз! Отдыхая в отелях Трускавца, Моршина и горнолыжного курорта Буковель, туристы пропустили через модемы МТС около 4,5 ТБ интернет-трафика. Средняя скорость, с которой отдыхающие выходили в интернет, составила 600 кбит/с.

Наибольший интернет-трафик пользователи «МТС Коннект 3G» потребляли в Трускавце – ежедневно отдыхающие на этом курорте в среднем загружали и передавали 35 ГБ информации.

О сервисе «МТС Коннект 3G»
«MТС Коннект 3G» – сервис, который обеспечивает высокоскоростной доступ к глобальной сети Интернет с помощью беспроводных каналов передачи данных на основе инновационной технологии CDMA.

МТС постоянно совершенствует и расширяет покрытие услуги «МТС Коннект 3G», что обеспечивает качественное предоставление услуги. Сейчас сервис доступен абонентам более чем в 230 населенных пунктах по всей Украине: во всех областных центрах, а также в больших и малых городах областного и местного подчинения. С картой покрытия сервиса можно ознакомиться по следующей ссылке: www.mts.com.ua/rus/coverage_3g_map.php

В 2011 году «МТС Коннект 3G» признан лучшим телеком-сервисом в Украине по версии конкурса Best of Kyiv 2010, проводившегося изданием Kyiv Post.

Детальнее об услуге «МТС Коннект 3G» можно узнать на сайте оператора по ссылке www.mts.com.ua/rus/connect_cdma.php, по короткому номеру 111 (бесплатно с мобильных МТС), или в фирменных салонах-магазинах оператора.