Впервые в Украине – продление гарантии на ноутбуки Lenovo от компании F1Center

Компания F1Center сообщает о расширении ассортимента предлагаемых услуг, и предлагает владельцам ноутбуков Lenovo новые сервисные пакеты – продление гарантии на ноутбуки Lenovo серии Idea и Think. Благодаря новым пакетам услуг от компании производителя, впервые предоставленным на украинском рынке, теперь заказчики смогут продлить гарантийное обслуживание своего ПК до двух или трех лет.

для ноутбуков серии Idea:
• продление срока гарантии (до двух лет);
для ноутбуков серии Think:
• продление срока гарантии (до двух или трех лет).

С новыми пакетами дополнительной гарантии ноутбук будет защищен, даже по завершению срока стандартной гарантии, что позволит их владельцам сэкономить время и стоимость ремонта. Воспользовавшись новыми услугами от компании Lenovo, заказчики смогут беззаботно пользоваться своим ПК и быть абсолютно уверенны в том, что их ноутбук полностью защищен!

Данные сервисные пакеты Lenovo уже находятся на складе компании F1Center, и доступны к заказу.

Более полную информацию о пакетах дополнительной гарантии Lenovo можно получить, связавшись с нами по телефону Call центра 0 800 501 839 (бесплатно со стационарных телефонов в Украине), а также, воспользовавшись новыми коммуникационными возможностями сайта, функциями «On-line чат», «Звонок on-line» или «Обратный звонок». Специалисты компании F1Center обязательно проконсультируют, и помогут сделать оптимальный выбор формы расширения гарантии.

О компании F1Center:
Компания F1Center предлагает широкий спектр высококачественных услуг на ИТ-рынке, рынке потребительской электроники, и в смежных областях. Приоритетной задачей F1Center является разработка и предложение потребителям новых форм и стандартов сервисного обслуживания, как в ритейл-сегменте, так и корпоративном сегменте.
Компания F1Center – признана «Лучшим сервисным центром» 2011 года по итогам конкурса «Ukrainian IT Channel Award 2011», который ежегодно проводит АПИТУ (Ассоциация Предприятий Информационных Технологий Украины).
Более подробная информация о компании – на сайте www.F1Center.ua