Протестируйте Middlewar от Nangu.TV

Компания RRC предоставляет вам возможность бесплатно протестировать программное обеспечение Middleware от NanguTV.
Решение для предоставление услуги интерактивного TV-сервиса позволит вам сформировать конкурентное преимущество на рынке и увеличить число своих клиентов.
Данная Demo-версия позволяет бесплатно транслировать до 100 телевизионных каналов на 500 абонентов, что является прекрасным решением для малых сетей вещания. Для больших сетей необходимо использовать полную версию Middleware.
С nanguTV вы сможете обеспечить смесь линейных и нелинейных TV-сервисов с VoD, возможностью записи контента пользователем или оператором, управляемыми интерактивными приложениями (стандартные IPTV сервисы) или неуправляемыми (OTT/Internet) сетями. Адаптивный поток поддерживается между различными устройствами, включая STB. Это дает вам возможность осуществлять передачу контента при невысокой скорости передачи данных. Адаптивный поток поддерживается как линейным, так и не линейным контентом.
Платформа поддерживает опцию предварительной загрузки содержимого для конечного устройства, что позволяет абонентам с низкой скоростью интернет-соединения просматривать контент из вашей медиа-библиотеки в HD-качестве.
Клиенты могут получить доступ к сервисам в любом месте и в любое время с помощью различных устройств, которые поддерживает платформа, в том числе с помощью приставок (STB), ПК, планшетов и смартфонов.

NanguTV — один из ведущих производителей программного обеспечения для IP-телевидения. Продукты компании хорошо известны в Польше, Чехии, Словакии, Швейцарии, Грузии и других европейских странах. Так же NanguTV является официальным партнером компании Моторола. В частности подразделения Mobility, которое известно производством качественного оборудования для построения и эксплуатации услуг IPTV. Что в свою очередь, прекрасно характеризует качество программных продуктов компании NanguTV.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://nangu.tv/content/iptv-platform

За детальной информацией обращайтесь к Ивану Хитрому