Абоненты «Все включено» от life:) получают дешевые звонки в Россию

Оператор мобильной связи life:) обновил условия предоставления услуг «Все включено 20» и «Все включено 35» в тарифном плане «Свободный life:) максимум без пополнений». Теперь абоненты, которые пользуются услугой «Все включено», смогут звонить в Россию всего за 12 коп/мин.

Благодаря услуге «Все включено» абоненты тарифного плана «Свободный life:) максимум без пополнений» могут не только выбрать необходимый пакет услуг, в зависимости от своих потребностей, заплатить фиксированную сумму в месяц и общаться на выгодных условиях, не оплачивая ненужные услуги, но и общаться с родственниками и друзьями в России по низкой цене.

Начиная с 1 февраля 2012 года, стоимость исходящих звонков на номера операторов фиксированной связи России в рамках услуг «Все включено 20» и «Все включено 35» составит всего лишь 12 копеек за минуту (с учетом ПДВ и ПФ). Все остальные условия услуги остаются без изменений.

Также, кроме уменьшения стоимости в тарифе «Свободный life:) максимум без пополнений», оператор предоставляет возможность подключения услуг «Все включено»  в тарифе «Просто дешевле».

На сегодняшний день линейка услуг «Все включено» доступна в зоне действия тарифного плана «Свободный life:) максимум без пополнений» для жителей Винницкой, Донецкой, Луганской, Полтавской, Сумской, Херсонской, Запорожской и Кировоградской областей, Криворожского района и Автономной Республики Крым.

-->