BenQ W7000 – первый 3D Full HD проектор BenQ для домашнего кинотеатра

Компания BenQ — один из лидеров мирового проекторного рынка представляет в России первый в своем ассортименте проектор для домашнего кинотеатра с поддержкой объемного изображения высокой четкости.
Проектор BenQ W7000 – это первый 3D Full HD проектор в мире, имеющий сертификат TUV Rheinland, подтверждающий высочайшее качество и безопасность использования.
Для показа объемного изображения BenQ W7000 использует технологию DLP-Link™. Это гарантирует яркое и четкое изображение высокого разрешения в формате 1080р — для требовательных глаз, абсолютно без помех. В сочетании с высокой динамической контрастностью 50000:1, яркостью 2000 ANSI люмен, цветовой палитрой в соответствии со стандартом — Rec.709, технологиями BrilliantColor™ и VIDI™ проектор воспроизводит высококлассное изображение в 3D без дополнительных настроек. Все, что требуется это 3D Blu-Ray проигрыватель и стандартные DLP-Link затворные очки.
Оптическая система BenQ W7000 оптимизирована для домашнего кинотеатра, объектив включает только стеклянные, тщательно откалиброванные линзы, что гарантирует высочайшую чистоту и четкость изображения на всем экране. Уникальная система независимой настройки цветов – 3D-color management позволяет пользователю оптимизировать цветовую палитру для достижения желаемых показателей. Для получения профессиональных результатов можно воспользоваться сервисом ISFccc.
BenQ W7000 использует высококлассный видеопроцессор с грамотно реализованной функцией вставки кадров для плавного, естественного, без рывков показа фильмов с панорамными или динамичными сценами. Возможности преобразования форматов исходного изображения а также предустановленные режимы показа помогут пользователю получить исключительно высококлассное изображение от любого видеоисточника как в подготовленно кинозале, так и в условиях условиях обычной квартиры.
Благодаря широкому диапазону сдвига линз по вертикали и горизонтали, а также большому коэффициенту зуммирования, проектор BenQ W7000 предоставляет великолепные возможности для инсталляции. Подключение источников изображения возможно через стандартные интерфейсы, включая два порта HDMI 1.4a и компьютерный видеоинтерфейс.
Проектор доступен в России с января 2012 года.