Компания «Аркан» установила систему охранного видеонаблюдения в хранилище стратегического запаса зерна для нужд Санкт-Петербурга

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, установила систему охранного видеонаблюдения в одном из хранилищ, которое обеспечивает стратегические запасы зерна для нужд Санкт-Петербурга на случаи чрезвычайных ситуаций.
В соответствии с техническим заданием смонтирован комплекс цветных видеокамер высокого разрешения. Система охранного видеонаблюдения обеспечивает возможность дистанционного визуального контроля всего охраняемого объекта.
Видеокамеры подключены к видеорегистратору, в функции которого входит не только мониторинг оперативной обстановки в режиме реального времени, но и сохранение и архивирование информации при наступлении тревожного события для последующей обработки. Также реализована возможность удаленного просмотра изображений с камер и архива по сети Ethernet.
Круглосуточное видеонаблюдение позволит своевременно выявлять нештатные ситуации и пресекать несанкционированные действия на охраняемой территории, обеспечивая тем самым безопасность персонала и сохранность имущества на важном для жизнеобеспечения города объекте инфраструктуры.
Компания «Аркан» имеет большой опыт разработки и внедрения комплексных систем безопасности на объектах недвижимости различного масштаба и отраслевой принадлежности. Технические решения компании «Аркан» соответствуют всем нормативным требованиям и регламентам, действующим на территории Российской Федерации, и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию оборудования.