Конкурс: меняем iPhone 4S на хлеб и зрелища

Конкурс краш-тестов проводится с 10 января по 15 марта 2012 года каналом о технике GTV.
К участию принимаются авторские ролики с участием любых гаджетов (от пылесоса до кухонного комбайна), используемых не по назначению (или по назначению, но весело и задорно). Девайс уничтожать совсем не обязательно. Главное – зрелищность и присутствие чувства юмора!
Оценивать результаты будет независимое жюри, состоящее из 4 человек, а так же сами зрители. Представляется 2 номинации:
1) Основной приз, присуждаемый жюри (3 победителя).
2) Приз зрительских симпатий (2 победителя).
Участвовать может каждый! Главный критерий участия – наличие паспорта (не важно какого).
Если некоторые участники «не дружат» с видеомонтажом, но сняли интересный сюжет и желают поучаствовать в конкурсе, редакция канала GTV готова в качестве технической поддержки поспособствовать монтажу и смонтировать видеоролик за них. Но в данном случае автору присланного материала повлиять на результат будет затруднительно – редакция смонтирует сюжет по собственному усмотрению.
Видеоматериалы, предлагаемые к участию в конкурсе необходимо залить на файлообменник и прислать в редакцию с пометкой «Краш на конкурс» не позднее 15 марта 2012 года 23:59 по московскому времени.

О канале GTV.
Интернет-канал GTV — все о мобильной технике: свежие новости, анатомия мобильных телефонов, фотоаппаратов, читалок, планшетов и других гаджетов; тесты, видеообзоры и многое другое. С недавнего времени редакция стала снимать сюжеты о различных экспериментах и опытах на прочность девайсов, а так же переводить зарубежные презентации на русский язык.