Компания DiaWest реализовала первый в Украине проект системы IP-видеонаблюдения уровня «Сorporate»

Департамент корпоративных продаж группы компаний «DiaWest – Комп’ютерний світ» выполнил Тендер Дочернего банка «Сбербанка России» в Украине по «Построению единой системы IP-видеонаблюдения по всей сети банка». Полная сумма проекта не разглашается (она составила миллионы грн).

В банке была построена единая, управляемая, федеративная, масштабируемая, адаптивная для бизнеса, полнофункциональная система видеонаблюдения с высоким качеством. Последнее несравнимо ни по качеству, ни по функционалу с аналоговым видеонаблюдением.

В частности, система позволяет централизованно видеть все, установленные в любой точке мира камеры, масштабировать и комплектовать на экране любые конфигурации камер, как онлайн, так и аналитические выборки из архивов. Единая система отличается высокой аналитикой и автоматическим мониторингом инцидентов. Также IP-видеонаблюдение позволяет, как управлять и видеть все камеры и архивы из центра, так и локально – по уполномоченным лицам с предоставлением разных уровней доступа. В том числе и с мобильных устройств. Этими возможностями активно пользуется высшее руководство банка, находясь в любой точке мира.

Уровень «Сorporate» – самый высокий уровень, позволяющий обеспечивать единую систему IP-видеонаблюдения вне зависимости от места размещения (в любой точке мира). Главное условие – наличие доступа в Интернет.