СЭД «ДЕЛО» в «Белорусском товариществе инвалидов по зрению»

В общественном объединении «Белорусское товарищество инвалидов по зрению» (ОО «БелТИЗ») (Республика Беларусь) запущена в работу система электронного документооборота «Электронное ДЕЛО» (разработки белорусской компании «Электронное ДЕЛО») на базе решения «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Общественное объединение «Белорусское товарищество инвалидов по зрению» – республиканское общественное объединение, членами которого являются более 17 000 человек.

Компания «Электронное ДЕЛО» – партнер компании ЭОС в Республике Беларусь, обеспечила разработку и внедрение СЭД для ОО «БелТИЗ» на льготных условиях. Данный проект для компаний-разработчиков имеет не только коммерческую цель, но и важное общественно-ответственное значение.

В результате проекта такая сложная структура, как ОО «БелТИЗ», получила все преимущества ведения электронного документооборота во всех своих подразделениях. Унификация учета и контроля за исполнением документов, а также интеграция с электронной почтой позволят ОО «БелТИЗ» экономить средства на обращение бумажных документов, а также повысят качество принимаемых управленческих решений.

-->