Mireo DON’T PANIC: GPS-навигация для Android-смартфонов

Украинским пользователям устройств с ОС Android доступно новое решение для GPS-навигации – программа Mireo DON’T PANIC с картой Украины CarteBlancheTM.

Программа DON’T PANIC, разработанная хорватской компанией Mireo, обеспечивает автономную навигацию на смартфонах и планшетах с ОС Android. Смартфон с этой программой полноценно заменяет стандартный автомобильный навигатор: пользователь может смотреть карту, искать адреса и объекты (в том числе – «сложные» адреса с дробями и буквами в номерах домов), прокладывать маршрут к определенной точке или через несколько промежуточных пунктов, обмениваться координатами с другими пользователями программы, и многое другое. Во время движения Mireo DON’T PANIC дает голосовые подсказки по маршруту на украинском или русском языке, так что водителю не обязательно смотреть на экран. Для работы программы не требуется подключение к Интернету.

GPS навигация для Android

Разработчики Mireo DON’T PANIC постарались сделать ее максимально удобной для пользователя – основные функции всегда можно вызвать одним-двумя касаниями к экрану. Программа не требует большого объема оперативной памяти и работает быстро на всех совместимых устройствах.

Mireo DON’T PANIC включает подробную карту Украины CarteBlancheTM, известную по линейке навигационных программ iGO. Текущая версия карты содержит подробное покрытие 616 населенных пунктов, 438 400 км дорог и около 67 400 объектов (POI). Многие значимые достопримечательности отображаются в трехмерном виде. В Киеве и многих других городах покрытие включает дворовые проезды, так что маршрут рассчитывается прямо к нужному дому или корпусу. В течение года карта обновляется бесплатно, непосредственно из программы.

В Android Market доступна бесплатная 7-дневная версия программы Mireo DON’T PANIC и карты Украины.

Купить неограниченную по времени версию можно непосредственно из программы, оплатив ее через PayPal или кодом активации, который продается, в частности, в любом терминале оплаты 24 Non Stop либо у разработчика карты.