ВОЛЯ подключила «Хоккей»

ВОЛЯ добавила в свои пакеты новый украинский спортивный канал «Хоккей», на котором телезрители смогут увидеть трансляции зрелищных спортивных событий и мировых турниров по этому популярному в Украине виду спорта.

Эрик Франке, генеральный директор компании ВОЛЯ, акцентирует: «В 2012 году в пакетах ВОЛИ будет на 20% больше спортивных каналов. В состав предлагаемых пакетов сегодня входят телеканалы с важнейшими турнирами по массово любимым именно в Украине видам спорта, а также специализированные спортивные каналы. И мы рады, что наши абоненты, любители хоккея, теперь смогут смотреть все основные чемпионаты, в которых участвуют их любимые команды».

Канал Хоккей

На новом канале «Хоккей» любители этого зрелищного вида спорта смогут круглосуточно смотреть матчи NHL, КХЛ, ВХЛ, ПХЛ, чемпионата Швейцарии.

Напомним, что в состав предлагаемых абонентам пакетов ВОЛИ  входят такие  спортивные каналы, как: «Футбол» и «Футбол+», «Наш Футбол», «Спорт 1» и «Спорт 2», Viasat Sport, ESPN Classic, Extreme Sports Channel, «Русский Экстрим», «Континентальная Хоккейная Лига», «Теннис», «Баскетбол» и новый канал «Хоккей».

Абоненты ВОЛИ в Киеве смогут найти канал «Хоккей» на месте Test 4, частота 378 МГц. Канал доступен в режиме промо-просмотра в пакетах «Україна і світ» и «Всесвіт».

Для корректного отображения названия телеканала необходимо произвести поиск на указанной частоте, руководствуясь инструкцией к ТВ-тюнеру. В ближайшее время ВОЛЯ планирует добавить «Хоккей» в пакеты программ в других регионах, где компания предоставляет услуги.

«Хоккей» предложит своим зрителям трансляции матчей ведущих лиг планеты: НХЛ, КХЛ, ВХЛ, европейских чемпионатов, а также Профессиональной хоккейной лиги Украины. Ежедневно зрители смогут увидеть три-четыре матча в прямом эфире, а также обзоры матчей дня.

Кроме того, канал ведет переговоры о приобретении прав на показ на территории Украины чемпионата мира 2012 года в элитном дивизионе, а также группы А, где будет выступать сборная страны.

Среди комментаторов канала «Хоккей» хорошо знакомые болельщикам личности: Василий Полотай, Вадим Плачинда, Александр Сукманський, Денис Босянок, Андрей Фоменко, Андрей Столярчук. В качестве экспертов на трансляциях, а также в программах собственного производства, выступят самые известные отечественные игроки и тренеры. Параллельно канал будет проводить кастинги на комментаторскую должность среди представителей СМИ и болельщиков.

На канале будут выходить шесть-восемь выпусков новостей в день, тематические и аналитические программы, документальные фильмы об истории хоккея и выдающихся личностей этого вида спорта. Производство собственного продукта — приоритет для творческой группы телеканала.

«Сегодня хоккей приобретает в Украине все больший вес благодаря мощным, инвестициям удачному менеджменту и успешным выступлениям украинских команд. Впрочем, в наше время ни один вид спорта не может достичь вершин популярности без медиа-поддержки. Возможность для болельщика регулярно наслаждаться любимым видом спорта — необходимое условие его рейтинговости в обществе», — отметил генеральный продюсер канал «Хоккей» Орест Сохар.

Помимо кабельной сети ВОЛЯ, телеканал «Хоккей» будет доступен для просмотра на всей территории Украины на спутнике Amos 3, (частота приема 11389 МГц, поляризация горизонтальная, скорость цифрового потока 27500, FEC ¾), а также в эфирном цифровом вещании, оператором которого в Украине является компания «Зеонбуд».