Бриллиантовые iPhone 4S в подарок

Автомобили, украшения и раритеты — подарки, безусловно, дорогие, но традиционные для украинской элиты. В цене сейчас индивидуальность и креатив. iPhone в этом плане открывает огромное поле для фантазии, чем и решил воспользоваться один из бизнесменов из Донецка. Он заказал для своих друзей в качестве свадебного подарка два эксклюзивных iPhonе последнего поколения 4S. Да не простых, как следовало ожидать.

Бриллиантовые iPhone 4S

Черный (для жениха) и белый (для невесты) iPhone воплощают саму роскошь: платиновый корпус, задняя панель из кожи черного ската, а на боковых сияют 420 бриллиантов общим весом 6,5 карат. К слову, драгоценными камнями эти телефоны украшали на одной из известнейших швейцарских часовых мануфактур. К каждому из гаджетов прилагается чехол из кожи лап страуса. Эти телефоны – на долгую память, каждый — 64 ГБ на борту. Как сообщает E-ton concept store, ограничений для тюнинга айфонов не существует.

По информации E-ton concept store, где был заказан подарок, стоимость одного такого iPhone’a – 240 тысяч гривен. Щедрый покупатель сообщил, что стильный подарок будет вручен на Cocoa Island, Мальдивы, где и состоится свадебное торжество его друга.

Как уже упоминалось, ограничений для тюнинга айфонов не существует. Неизменны лишь размеры корпуса. К примеру, специально для легендарного футболиста и тренера национальной сборной Украины по футболу Олега Блохина был заказан iPhone 4 African Black из черного дерева, на задней панели которого логотип Apple заменили на золотой мяч. Украинским депутатам нравятся iPhone 4 c золотым изображением трезубца. А для подарка одному из архиепископов Православной Церкви iPhone даже был украшен ликом Божьей Матери.