Нужна информация об уязвимостях и патчах?

Lumension Endpoint Intelligence Center — сервис, который обеспечит вас всеми необходимыми данными и инструментами для безопасности. Здесь, на едином ресурсе, доступны:
• последние данные по угрозам IT-безопасности (в том числе вредоносному ПО, вирусам, троянам и др.);
• информация об уязвимостях в операционных системах и приложениях, а также о выпущенных и ожидаемых патчах;
• бесплатный инструмент для анализа файла на предмет угроз;
• бесплатный инструмент для оценки уязвимостей конечных точек.
Собирая данные с различных доверенных ресурсов, Lumension© Endpoint Intelligence Center обеспечивает IT-специалистов необходимой информацией для принятия взвешенных решений по минимизации рисков, связанных с найденными уязвимостями:
• поиск по библиотекам угроз, содержащих данные о последних найденных угрозах и уязвимостях, которые используются для атак.
• поиск по библиотекам уязвимостей с целью определения потенциальных слабых мест в операционных системах (Microsoft Windows, Apple OS X, Red Hat Linux, и т.д.) и приложениях, которые работают на них (MS Office, Adobe Flash, Java и т.д.).
• поиск по библиотекам патчей и заплаток для получения информации о последних выпущенных обновлениях и проблемах, решенных с их помощью, независимо от платформы или поставщика.
Бесплатные утилиты, доступные на Lumension Endpoint Intelligence Center, помогут IT-специалистам лучше понимать, какие исполняемые файлы запущены на их конечных точках, и выявлять угрозы.
• Hash Lookup utility — инструмент, который поможет получить исчерпывающую информацию о неизвестном и/или подозрительном файле по его хешу.
• File Lookup utility – инструмент, который поможет определить, является ли подозрительный файл потенциально опасным.
• Бесплатные инструменты для безопасности: Application Scanner (сканер приложений), Device Scanner (сканер съемных носителей) и Vulnerability Scanner (сканер уязвимостей).

О компании
Компания Lumension, Inc. (США) основана в сентябре 2007 года несколькими компаниями в результате слияния трёх компаний — американской компании PatchLink Inc., ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и обновлениями, люксембургской компании SecureWave, производителя решений для защиты конечной точки, и компании Stat, создателя многофункционального сканера для внутренних служб США. Сегодня Lumension Security — лидер мирового рынка систем управления безопасностью. Компания предлагает унифицированные проактивные решения для обеспечения безопасности и гибкого контроля всех рабочих станций и серверов, устройств и приложений. Превентивные технологии от Lumension призваны предотвратить угрозы, а не бороться с их последствиями, повысить эффективность и продуктивность работы всех корпоративных систем, избежать таких угроз, как кража или утечка информации, вредоносное и шпионское ПО, угрозы нулевого дня, нежелательное и нелицензионное ПО и др. Сегодня количество клиентов Lumension Security превышает 5100, это более 14 миллионов лицензий по всему миру. Дистрибутор решений компания: headtechnology (www.headtechnology.com).