WiMax-оператор Giraffe вводит тариф «Десятка» с 10 ГБ

WiMax-оператор Giraffe представляет новый тарифный план с включенным трафиком — «Десятка». За 90 гривен вы получаете 10 гигабайт трафика без ограничения по скорости.

Константин Колесов, и.о. генерального директора, говорит: «Трафиковый тарифный план рассчитан на клиентов, предпочитающих контроль и оплату только использованного трафика. Объем трафика, включенного в тарифный план, достаточно большой — в среднем такой объем переданных данных приходится на одного «безлимитного» абонента нашей сети. Даже, если клиент использует его, он будет получать услугу по выгодной помегабайтной тарификации — меньше копейки за мегабайт».

Тарифный план «Десятка» доступен для подключения как на контрактной, так и на предоплаченной системе.

Клиенты «контрактной» формы подключения по истечении включенного объема трафика могут продолжать пользоваться услугой с тарификацией за мегабайт, которая составляет 0,6 копеек за 1 Мб. В случае отсутствия средств на лицевом счете, клиенту будет предоставлен кредитный лимит в объеме 10 ГБ.

Клиенты «предоплаченной» формы подключения по истечении включенного объема трафика могут продолжить пользоваться услугой с тарификацией за мегабайт (по той же цене — 0,6 копеек за 1 Мб) при условии наличия средств на счете.

Справка HiTech.Expert:

Giraffe — бренд компании ООО «Интеллектуальные коммуникации». Компания предлагает услуги доступа в интернет для частных и бизнес-клиентов. По состоянию на конец 2011г. сеть доступа в интернет от Giraffe на базе технологии WiMAX (IEEE 802.16e) охватывает крупнейшие города Украины.

-->