Magic S800 Cosmos: недорогой сенсорный Dual-SIM телефон с ТВ-тюнером

Память и аккумулятор

Magic S800 Cosmos получил 40 МБ встроенной памяти. С этого объема для своих целей пользователь может задействовать только 15 МБ.

Расширить встроенную память пользователь может при помощи карточек microSD. Максимальный объем накопителя для работы с S800 — 16 ГБ.

Как помним, S800 получил два аккумулятора, емкость каждого из которых 1200 мАч. Одного 100% заряда аккумулятора достаточно для работы устройства в течение двух суток при средних нагрузках 1-1,2 часа в режиме звонков, а также полтора часа в режиме задействования других функций и приложений, реализованных в S800.

Процессор и оболочка

В системе Magic S800 Cosmos задействован процессор MTK 6236 ARM9, тактовая частота которого 312 МГц.

По меньшей мере, это первый телефон от ТМ Magic Mobile, в котором на производственном уровне реализована оболочка Cosmos UI. Отличительная особенность оболочки – стилистическая схожесть со «штатной» оболочкой Android.

Структурно оболочка состоит из шести рабочих столов, свободно перелистывающихся между собой при помощи пальца.

На все эти столы пользователь волен вынести необходимое количество ярлыков, причем, что интересно, если на одном рабочем столе определенное количество ярлыков не помещается, система автоматически переносит их на следующий – необходимости делать это вручную, как видим, нет.

Читайте продолжение обзора Magic S800 Cosmos

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->