Департамент системной интеграции группы компаний «DiaWest-Комп’ютерний світ» выиграл тендер на 32 млн. грн.

Департамент системной интеграции группы компаний «DiaWest-Комп’ютерний світ» выиграл тендер на инсталляцию в ГАИ программно-аппаратного комплекса на базе топового отраслевого решения для работы с базами данных – Oracle ExaData Database Machine. Это всего четвертая по счету машина в Украине. Общая сума тендера составила 32 млн. грн.

Oracle Exadata является единственной машиной для работы с базами данных, которая обеспечивает наивысшую производительность, как для хранилищ данных, так и OLTP-приложений. Данная машина является законченным решением, в составе которого интегрированы серверы обработки данных, системы хранения, сетевое оборудование и программное обеспечение.

Oracle Exadata легко масштабируется, обладает высоким уровнем безопасности и избыточностью. С Oracle Exadata клиенты могут сократить затраты на IT за счет консолидации данных в одном месте, хранить в десять раз большие объемы информации, повысить производительность всех приложений и перевести свои бизнес-процессы в режим реального времени.

Введение в эксплуатацию планируется на конец января 2012.